Названы самые хамские города России

В исследовании приняли участие 3240 жителей 27 городов.

Маркетологи независимого агентства Zoom Market в мае провели опрос на тему: "В каких российских городах чаще всего жителя хамят друг другу". В лидерах оказались Пермь, Челябинск и Саратов, занявшие первое, второе и третье места соответственно.

На четвертом месте рейтинга расположилась Москва, на пятом — Брянск. Еще один крупный уральский мегаполис — Екатеринбург — расположился на шестом месте в списке. В десятку также вошли Екатеринбург, Тамбов, Чита, Саранск и Краснодар. На последних строчках списка ивжнтхх оказались Новосибирск (25 место), Санкт-Петербург (26) и Владивосток (27). В исследование приняли участие 3 240 жителей 27 городов.

Агентство пояснило, что его аналитики задавали респондентами три вопроса: часто ли им приходится сталкиваться в своей жизни с хамством, где чаще всего им грубят, и часто ли сами они отвечают оппонентам тем же.

"Чаще всего хамят в магазинах и на рынках (38 процентов), в точках общепита (23 процента), на улице (19 процентов), в транспорте (16 процентов) и в муниципальных учреждениях (4 процентов)", — прокомментировал результаты попроса коммерческий директор агентства Андрей Штыров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here