Не надо, Бузовой хватает: запевшую Навку разнесли в Сети (ВИДЕО)

Певица Жасмин прокомментировала выступление Татьяны Навки в рамках своего концерта.

Известная фигуристка и супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Татьяна Навка опубликовала видеозапись, на котором она представлена в качестве… певицы!

Спортсменка неожиданно запела на сольном концерте по случаю дня рождения своей подруги — певицы Жасмин. В рамках своего номера Навка спела о том, как "обнимет его", "как рукой все снимет" и "разгонет облака" в сопровождении подтанцовки.

"Что только ради подруги Жасмин не сделаешь?!  В свой День Рождения могу позволить себе ивжнтхх даже спеть на сцене", — прокомментировала сама Татьяна свое неожиданное амплуа.

Однако пользователи Сети не поддержали ее в творческом порыве.

"Не пойте, пожалуйста, больше. Не надо. Это не ваше", "Пожалуйста не пойте, лучше катайтесь", "Ой не нужно вам петь. Лучше катайтесь", "Не надо петь, бузовой хватает ((", "Чуток без голоса", — пишут юзеры.

В этом году певица Жасмин отмечает 20-летие своей творческой деятельности. На ее концерт пришли многие российские звезды, в том числе Анита Цой, Диана Гурцкая, Аркадий Укупник, звездный диетолог Маргарита Королева, актриса Елена Папанова и многие другие.

На сцену в этот вечер, кроме самой Жасмин и упомянутой выше Татьяны Навки также вышли Лев Лещенко, Николай Басков и Денис Клявер.

Ранее TopNews писал о том, что Татьяна Навка позавидовала лучшей подруге.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here