Публицист не понимает резонанса вокруг кончины артистки

Российский журналист Александр Невзоров в своей авторской программе на «Эхе Москвы» прокомментировал смерть 38-летней певицы Юлии Началовой.

Невзоров предложил захоронить Началову в Мавзолее

фото: youtube.com

Невзоров подчеркнул, что не понимает шумихи вокруг кончины исполнительницы. «Московский гламур топит абсолютно все в своих глицериновых слезах. И на этой неделе или в этом месяце умирали Нобелевские лауреаты, хирурги, большие политтехнологи, большие актеры. Вон Малашенко похоронили. И не было никакого гламурного резонанса», — поделился он своей точкой зрения на случившееся.

В шутку Невзоров выступил с предложением захоронить тело Началовой в Мавзолее вместо советского вождя Владимира Ленина.

«А достаточно ли комфортабелен Мавзолей и достоин ли он ее? Понятно, что там мумия Ильича багровеет от стыда, осознав, чье место она занимает. Теперь мы знаем, чье», — с иронией заявил журналист.

Напомним, Юлия Началова умерла 16 марта в возрасте 38 лет от острой сердечной недостаточности, вызванной воспалительным процессом.

Ранее сообщалось, что после проведенного хирургического вмешательства на ноге она оставалась в коме. Исполнительница попала в больницу в начале прошлой недели. Сначала сама она опровергала сообщения о неважном самочувствии, но вскоре представители певицы были вынуждены признать: она столкнулась со стремительно развивающимся заболеванием. Подчеркивалось, что изначально появилась простая ранка на ноге, от которой неожиданно начало развиваться заражение крови, усугубившее ее состояние до критического всего за несколько дней. Кроме того, певица страдала от подагры и сахарного диабета.

С 2006 по 2011 год она была женой Евгения Алдонина. В браке у пары появилась на свет дочь.

Артем Кошеленко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here