Нибиру проделала жуткую дыру в небе над ОАЭ: конец света обрел на видео зримые очертания

Исследователи заметили загадочную планету Х возле Солнца.

Жители и туристы в ОАЭ стали свидетелями удивительного и в то же время пугающего явления, произошедшего в небе над городом Эль-Айн (Объединенное Арабские Эмираты).

Кадры появившейся "дыры в небе", в частности, опубликовал пользователь Twitter по имени Ибрагим аль-Джарван.

По его словам, все произошло 17 марта 2019 года на глазах у множества очевидцев. Чем именно являются загадочные облака — достоверно неизвестно, но пользователи Сети связали "дыру" с приближением планеты Нибиру.

Несмотря на то, что официальная наука категорически ивжнтхх отрицает сам факт существования планеты Х, многие юзеры уверены, что Нибиру существует, а странное явление в небе над ОАЭ является одним из доказательств не только наличия в солнечной системе еще одной планеты, но и скорого конца света, который, по данным ряда исследователей, "запланирован" на 22 марта.

На этом фоне известный уфолог Скотт Уоринг опубликовал очередные "доказательства" существования Нибиру, которая, по его словам, была замечена возле Солнца.

Уоринг подчеркнул, что планета-убийца приблизилась к нашему светилу, а Земля будет следующей. При этом он уверен, что о ситуации знают в NASA, но предпочитают молчать во избежание паники.

Нибиру проделала жуткую дыру в небе над ОАЭ: конец света обрел на видео зримые очертания

Нибиру проделала жуткую дыру в небе над ОАЭ: конец света обрел на видео зримые очертания

«Я считаю, что этот гигантский космический корабль — легендарная планета X, также известная древним народам как Нибиру. Объект размером с планету появляется только тогда, когда хочет. Легенда гласит, что он летит на орбите, которая проходит через Землю каждые 15 000 — 20 000 лет. В течение этого времени они должны собрать данные об эволюции людей и всех существ на Земле. Они могут вносить изменения в ДНК существ, даже настолько, чтобы вызвать вымирание в глобальном масштабе, да, я имею в виду динозавров», — заявил Уоринг.

Уфолог также с негодованием отметил, что специалисты солнечных обсерватории по всему миру не стали комментировать произошедшее, тогда как их заявления могли бы во многом помочь в подготовке к "концу света".

Ранее TopNews писал о том, что бывший сотрудник USGS  раскрыл шокирующую правду NASA о планете Х.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here