Нибиру сводит с ума жуткими звуками: в США ужасный гул связали с приближением планеты-убийцы (ВИДЕО)

Исследователи рассказали, когда и из-за чего на Земле случится апокалипсис.

Пользователи Сети обсуждают опубликованный на YouTube видеоролик, снятый одним из местных жителей. Мужчина рассказал, что отдыхал на крыльце своего дома, когда внезапно услышал жуткий "небесный гул", который буквально "сводит с ума".

Ужасные звуки доносились из совершенно ясного неба, а собака мужчины замерла на одном месте и настороженно озиралась по сторонам.

Американец успел снять происходящее на видео. Затем ивжнтхх он направил отснятый материал специалистам по паранормальным явлениям, но те не смогли ответить на вопрос о том, что стало источником звуков.

Пользователи Сети заявили, что звуки могли доноситься от приближающейся к нам загадочной планеты Нибиру, которая вот-вот уничтожит все живое. Другие предположили, что так звучит потусторонний мир. Нашлись и те, кто попытался научно обосновать явление, заявив, что это был звук от движения литосферных плит. А некоторые посчитали ролик подделкой.

На этом фоне эксперты из Европейского космического агентства заявили, что в этом году значительно возросли шансы падения на Землю метеорита 2018XB4 огромных размеров. По словам специалистов, вероятность того, что небесное тело пройдет атмосферу Земли составляет 1 на 7000, и эта катастрофа произойдет в 2092 году.

В NASA поддерживают коллег, отмечая, что вероятность столкновения астероида 2018XB4 с Землей действительно очень высока.

Также ученых пугает и астероид Апофис, диаметр которого составляет 400 метров. Именно его приближение к нашей планете уфологи приняли за Нибиру.

Согласно мнению астрономов из Санкт-Петербургского государственного университета, сближение Апофиса с Землей ожидается в 2029 году, причем расстояние до него составит всего 38 тысяч километров

Ранее TopNews писал о том, что в Сети возникла новая волна паники из-за "приближения Нибиру".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here