Нибиру уже мчится к Земле: на зловещем фото NASA нашли признаки грядущего конца света 28 апреля

Уфолог из Тайваня обнаружил на снимках NASA странный объект.

Накануне обещанного конспирологами Апокалипсиса, который должен произойти 28 апреля, на Пасху, уфологи взбудоражили Сеть новым "подтверждением" конца света. На этот раз источником предзнаменований стал известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг.

Он сообщил,что обнаружил на снимках аэрокосмического агентства NASA НЛО кубической формы, «выходящий» из Солнца. Уоринг считает, что на фото чётко виден корабль пришельцев, отдаляющийся от поверхности звезды, за которым виден "энергетический след", указывающий на активацию двигателей корабля.

По мнению ивжнтхх уфолога, взлёт НЛО совпал с солнечным взрывом, при этом он считает, что корабль имеет уникальную форму куба со срезанным углом. И взрыв на солнце, и появившийся корабль он связывает с возросшей активностью деятельности пришельцев и утверждает, что происходит это не случайно.

Видео с фото и своей гипотезой он разместил в Уoutube.

Нибиру уже мчится к Земле: на зловещем фото NASA нашли признаки грядущего конца света 28 апреля

Многие пользователи поддержали гипотезу уфолога о том, что объект на фоне Солнца — это управляемое НЛО кубической формы. И одновременно в очередной раз обвинили представителей NASA в сокрытии научных фактов, подтверждающих существование инопланетян.

Критики агенства настаивают, что видео солнечного взрыва можно было опубликовать полностью, и тем самым уничтожить все догадки о природе объекта. Ряд подписчиков сочла появление корабля пришельцев одним из многочисленных сигналов, поступающих со всех концов мира, которые говорят о приближении виновницы заката человечества — легендарной планеты Нибиру.

По последней версии предсказателей, она столкнется с Солнцем либо 28 апреля, либо 1 мая, в результате чего температура на Земле упадет до рекордной отметки, при которой не сможет выжить ни один живой организм. Бегство со звезды космического корабля, по их версии, только подтверждает прогноз.

В свою очередь скептики увидели на снимках NASA просто нечёткость изображения и вероятные искажения.

Ранее TopNews  писал о том, что на Луне заметили странные изменения ландшафта, которые связали с нашествием Нибиру. Напомним, что официальная наука по-прежнему не признает существование планеты-убийцы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here