«Эхо Москвы» — издание, живущее скандалами. Контингент, работающий там, тоже оставляет желать лучшего. Недавно один из местных журналистов оскорбил московского муниципального депутата Александра Андрееву.

 
«Нистожество», «унылое говно», «вонючая контора». Как журналисты «Эха Москвы» оскорбляют людей ради хайпа

Сергей Пархоменко написал в своем Facebook пост о том, что он не может начать испытывать ненависть к авиации НАТО, которая бомбила Югославию. Таким образом он пытался хайпануть на трагичной дате – 20-летии бомбежки НАТО на Балканах.

Мимо этого не смогла пройти Александра Андреева, которая написала вполне справедливый комментарий о том, что альянс не должен был вмешиваться в дела этой страны в принципе.

Адекватно ответить Пархоменко не смог. Он назвал женщину «безумицей» и призвал жителей района, в котором она занимает должность мундепа, больше не голосовать за Андрееву.

 
«Нистожество», «унылое говно», «вонючая контора». Как журналисты «Эха Москвы» оскорбляют людей ради хайпа

На этом он не остановился и написал целый пост по этому поводу на «Эхе», в котором он назвал Александру Андрееву «параноиком», «бесчестным и лживым человеком». И, кстати, это далеко не первый случай, когда Пархоменко оскорбляет людей.

Ранее он унизил доктора Лизу, погибшую в 2016 году, обозвав ее «услужливым, потасканным ничтожеством». Досталось и бизнесмену Владимиру Лугину, который является главой фирмы «Технопрестиж XXI век». Пархоменко назвал организацию «вонючей конторой», а самого Лугина – «воровским семенем». Бизнесмен подал на журналиста в суд и выиграл его.

Впрочем, судебных исков у «Эха» накопилось уже очень много. Например, в декабре 2018 года псковский филиал «Эха» получил предупреждения от РКН за оправдание терроризма. Тогда в передаче «Минутка просветления» журналистка Светлана Прокопьева заявила, что государство «само воспитало» поколение террористов.

 
«Нистожество», «унылое говно», «вонючая контора». Как журналисты «Эха Москвы» оскорбляют людей ради хайпа

В этом году радиостанция в Пскове была оштрафована на 150 000 рублей. Тогда же против Прокопьевой было возбуждено уголовное дело за публичное оправдание терроризма.

Ранее был удовлетворен и иск РКН в отношении главного редактора сайта «Эхо Москвы» Виталия Рувинского. Он был признан виновным в распространении ссылки на видео с матом. В итоге редакцию оштрафовали на 20 000 рублей.

Но это не останавливает работников «Эха Москвы». Они продолжают неадекватно себя вести, нарушать законы и оскорблять людей. Впрочем, зачем себя ограничивать, если даже главред издания Алексей Венедиктов вовсю сыплет оскорблениями.

Смотрите также:  Военные пенсии с 1 октября 2019 года: будет ли индексация, повышение » Новости России и мира сегодня

 
«Нистожество», «унылое говно», «вонючая контора». Как журналисты «Эха Москвы» оскорбляют людей ради хайпа

К примеру, телеведущего Дмитрия Киселева он назвал «вонючей мразью», Владимира Соловьева – «ничтожеством», а Константина Рыкова – «унылым говном».

И таких примеров в «Эхе» — масса. Потому что все недожурналисты этого гнилого издания – аморальные и неадекватные индивидуумы. В погоне за хайпом и скандалами они не видят берегов ни в чем, причем руководство радиостанции это поощряет и показывает личный пример.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here