Нострадамус: Третья мировая война с участием России начнется в 2019 году и продлится 27 лет

СМИ опубликовали страшное "пророчество Нострадамуса" о грядущих потрясениях с участием России.

Российские журналисты попытались расшифровать предсказания великого французского прорицателя Мишеля Нострадамуса. По результатам исследований был сделан вывод о том, что в 2019 году из-за передела Курильских островов между Россией и Японией произойдет конфликт, который перерастет в Третью мировую войну.

Как известно, по итогам Второй мировой войны к Советскому Союзу отошли четыре самых южных японских острова в цепи Курильских островов — Итуруп, Шикотан, Кунашир и Хабомаи. По версии Москвы, тогдашний ивжнтхх президент США Франклин Рузвельт пообещал Сталину эти острова в обмен на вступление в войну с Японией, но в 1956 году Никита Хрущёв предложил отдать Японии два острова в обмен на мирный договор, но затем отказался.

Сейчас острова принадлежат России, но Москва намерена придерживаться позиции 1956 года, и мирный договор с Японией еще не подписан.

Несмотря на некоторую динамику в направлении по разрешению ситуации, напряжение между Россией и Японией действительно продолжает расти.

Согласно предсказаниям Нострадамуса, которыевойна, которая разразится из-за островов, продлится 27 лет. В конфликт будут втянуты "две могущественные силы", которые уже давно грозно глядят друг на друга. Масла в огонь подольют стихийные бедствия, которые разрушат много городов.

Многие пришли к выводу о том, что речь идет вовсе не о противостоянии России и США. а о конфликте России с Японией, которые подвержены разгулу стихии.

В дальнейшем в конфликт окажутся втянуты и другие страны. По прогнозу Нострадамуса, Третья мировая война ослабит Запад, которым, согласно интерпретации, в данном случае станет Россия, согласно своему расположению относительно Японии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here