Новое фото Нибиру вызвала ужас в Сети: конец света 21 апреля обрел реальные очертания

На этом фоне возле китайского модуля при стыковке с Шэньчжоу-8 заметили сразу два НЛО.

Пользователи Сети обсуждают жуткий снимок, сделанный в небе над Финляндией за сутки до назначенного конспирологами конца света 21 апреля. По мнению автора изображения, в объектив попали очертания зловещей планеты Нибиру.

В кадре запечатлено небо, летящий самолет, а на его фоне — розоватое полукруглое пятно, напоминающее собой край гигантской планеты, находящейся на довольно близком расстоянии к нам.

Уфологи тут же забили ивжнтхх тревогу, отмечая, что на "проявленную" сторону объекта как раз падает свет Солнца, подсвечивая его, а это говорит о реальности планеты. При этом исследователи уверены, что в кадр попала именно Нибиру, появление которой уже давно предсказано древними шумерами и которая согласно предупреждениям уфологов обрушится на Землю уже завтра.

Новое фото Нибиру вызвала ужас в Сети: конец света 21 апреля обрел реальные очертания

На этом фоне в Сети появилось видео стыковки модуля Тяньгун-1 с Шэньчжоу-8 на записи появились два НЛО.

По словам блогера Скотта Уоринга, в этот момент на видео попали сразу два НЛО, а его расчеты позволили установить размеры объектов. Специалист уверен, что объект был около 33 метров в поперечном сечении, что является довольно крупным представителем внеземного корабля.

Эксперт по аномальным явлениям полагает, что инопланетяне вели наблюдение за космическими аппаратами и их работой .

"Они выглядят белыми, однако присмотревшись можно понять, что верхушки прозрачны и скорее опалового оттенка", — подчеркнул уфолог.

Сторонники теории заговора связали между собой эти два события. Они убеждены, что активизация НЛО и грядущее вторжение Нибиру на Землю звенья одной цепи, свидетельствующее о предстоящем Апокалипсисе.

Ранее TopNews писал о том, что фото "глаза Бога" вызвало панику в Сети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here