Browse By

Новые подробности об Apple Watch 3 и AirPods 2

iOS 11 GM, слитая в сеть недавно, скрывает в себе немало информации о новых устройствах Apple. В том числе о часах третьего поколения и обновленных наушниках AirPods.

Обновилось приложение Watch на iPhone. Теперь в нем используется новое изображение часов с иконкой телефона, точками, отображающими уровень сигнала сотовой сети, и красным колесиком Digital Crown.

Apple Watch 3 получат поддержку LTE. Часы можно будет использовать независимо от iPhone, но какие именно функции будут доступны в автономном режиме – неизвестно. Как минимум пользователям разрешат звонить по сотовой сети.

Для этого часы нужно будет привязать к уже существующему тарифу сотовой связи. Вероятно, за дополнительную плату. При этом оба устройства будут иметь один и тот же телефонный номер.

В коде iOS 11 также обнаружили информацию о том, что некоторые операторы будут предлагать бесплатный месяц пользования своими услугами при подключении Apple Watch.

В наши дни очень важно быть мобильным, интересное приложение Imo на любой телефон внесёт разнообразие в общение. Программа работает на всех современных телефонах, включая iOS и Android.

Еще одно интересное открытие iOS 11 GM – новая версия AirPods. В прошивке нашли изображение кейса наушников с индикатором зарядки на внешней стороне. Сами наушники получили обновленный ID – AirPods 1,2.

Вполне возможно, Apple внесет и другие мелкие изменения в наушники, но об этом мы узнаем уже на презентации.

Презентация Apple состоится 12 сентября. На ней компания покажет юбилейный iPhone 8, Apple TV с поддержкой 4К-видео и Apple Watch 3 с LTE-модулем.

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *