Share Tweet Share Share Email CommentsСъемки детектива пройдут в селе Териберка на Мурманском берегу Кольского полуострова, которое вошло в топ-20 лучших мест для путешествий, по версии журнала National Geographic.

НТВ приступил к съёмкам сериала об офицерах ВМФ «Бухта глубокая»

Телеканал НТВ объявил о старте съемок нового сериала «Бухта глубокая». Это история о настоящей мужской дружбе офицеров ВМФ – Дмитрии Гаранине, Леониде Самохине и Михаиле Цветкове. Их сыграют Иван Оганесян, Сергей Колос и Виталий Салий. Сильные по характеру, главные герои иронично относятся к неудачам и мужествено воспринимают трудности. Дружбе подводников придется пройти через суровые испытания.

По сюжету главный герой Дмитрий Гаранин (Иван Оганесян), офицер Дальневосточного флота в отставке, возвращается в город своего детства на Баренцевом море, чтобы встретиться с друзьями. Но буквально за несколько часов до этого одного из них – Сергея Лучникова (Евгений Славский) – убивают. Гаранин возьмется расследовать преступление. Помогать главному герою будут друзья Леонид Самохин (Сергей Колос) и Михаил Цветков (Виталий Салий).

READ  Кредиты «стареют» — их выдают пенсионерам, но ограничивают молодым | Свежие Новости Сегодня

НТВ приступил к съёмкам сериала об офицерах ВМФ «Бухта глубокая»

Съемки сериала «Бухта глубокая»

Расследование приведет к тайне подлодки, затонувшей более 20 лет назад. На ней погибли отцы главных героев. Общее горе и последующие совместные годы учёбы в военно-морском училище в Санкт-Петербурге накрепко сплотили четырёх ребят. Выясняя обстоятельства гибели друга, Гаранин ежедневно сталкивается с забытыми реалиями и проблемами, которые жители гарнизона, в том числе его друзья, предпочли бы сохранить в тайне.

Основной блок съемок сериала «Бухта глубокая» пройдёт в Мурманске. Главной локацией стало село Териберка на берегу Кольского полуострова, которое вошло в топ-20 лучших мест для путешествий, по версии журнала National Geographic. В кадре появится главная и уникальная по своей атмосфере достопримечательность поселения – кладбище кораблей на берегу Баренцева моря, а также исторические памятники: мемориал «Защитникам Советского Заполярья в годы Великой Отечественной войны», который является настоящим символом города и в народе именуется «Алёшей», и памятник «Ждущая», установленный в 2012 году и посвящённый всем женщинам, провожающим своих мужей в море. Также часть съёмок детектива пройдет в Санкт-Петербурге, Кронштадте и Сестрорецке.

READ  «Арсенал» стартовал в АПЛ с выездной победы

НТВ приступил к съёмкам сериала об офицерах ВМФ «Бухта глубокая»

Съемки сериала «Бухта глубокая»

Режиссёр-постановщиком сериала «Бухта глубокая» стал Пётр Забелин. На его счету шесть сериалов – «Наркотрафик», «Чужой», «Милицейская сага» и «Свои 2». «Бухта глубокая» будет состоять из 12 серий. О дате выхода проекта в эфир канала НТВ пока ничего не известно. Производством занимается в том числе российское подразделение Sony Pictures Television.

«Съёмки наконец-то начались, и я безумно этому рад. Этот проект рассказывает о настоящей мужской дружбе, которая проходит испытание временем. Пока всё идёт по намеченному пути, но погода вносит свои коррективы. Сейчас мы находимся в экспедиции, в Мурманске, и погода сильно мешает работать, и на данный момент это наша основная проблема. Но мы не опускаем руки, делаем свою работу и прилагаем максимальные усилия, чтобы в итоге проект получился таким, каким мы его задумали», – поделился режиссёр Пётр Забелин.

READ  Вскрылись пикантные подробности конфликта Фадеева и Наргиз

НТВ приступил к съёмкам сериала об офицерах ВМФ «Бухта глубокая»

Съемки сериала «Бухта глубокая»

НТВ приступил к съёмкам сериала об офицерах ВМФ «Бухта глубокая»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here