Share Tweet Share Share Email CommentsПевица опубликовала нежное фото, на котором малышка предстала в полный рост.

Нюша показала подросшую дочь во всей красе

5 ноября прошлого года 28-летняя Нюша впервые стала мамой. Певица подарила мужу, 38-летнему политику и главному советнику президента Международной федерации студенческого спорта Игорю Сивову, дочь. Несмотря на то, что в этом месяце девочке исполнилось уже семь месяцев, имя малышки звездные родители до сих пор скрывают. Да и лицо своей наследницы Нюша до сих пор не показала, аргументируя свое решение тем, что ждет, пока дочь подрастет.

«Это лично наше решение. Я считаю, тут у всех людей свои предубеждения на этот счет есть. Просто мы так чувствуем. Такой период, когда хочется максимально закрыться от этого внимания пока. Нежный очень период. Мне кажется, что это не нужно сейчас для нее», — объяснила свое решение молодая мама. Кстати, по словам Нюши, ее дочь больше похожа на отца, а не на мать. Правда, певица уверена, что все еще может измениться. «Такой возраст, она еще может поменяться. Но мне кажется, что она больше похожа на папу», — призналась знаменитость.

До сегодняшнего дня поклонникам певицы и ее супруга Игоря Сивова вообще редко удавалось увидеть 7-месячную девочку в полный рост. Чаще всего Нюша делилась в своем микроблоге в Instagram видео и фото, на которых ее дочь сидит в коляске, или же кадрами, на которых видна только головка малышки или какая-нибудь другая часть ее тела. Однако сегодня артистка неожиданно решила сделать исключение и показала дочь во всей красе. На опубликованном Нюшей фото звездная наследница позирует как всегда спиной, однако сей факт не мешает увидеть, как девочка подросла. «Выбирать своё чудо», — подписала нежный кадр артистка словами из своей песни, а также сопроводила фото стикером в форме сердца.

Нюша показала подросшую дочь во всей красе

Нюша показала подросшую дочь во всей красе

Напомним, что не так давно, отвечая на вопрос о том, какое же имя они с Игорем Сивовым все-таки дали дочери, молодая мама отметила, что они с возлюбленным отказались от затеи называть девочку в честь кого-то, потому что у нее должна быть собственная, неповторимая судьба. Кроме того, не так давно артистка охотно рассказала, что в столь юном возрасте у малышки уже начал формироваться характер. Так, по словам звезды, ее «доченька ведет себя, как любой здоровый новорожденный ребеночек: иногда может и покричать, если ей что-то нужно, но в целом она спокойная, хорошо ест, спит».

Также иногда Нюша делится с поклонниками успехами своей дочери. Так, в конце мая в разделе Stories своего микроблога в Instagram певица показала, как малышка учится ползать. «Поползла наша принцесса», — подписала публикацию счастливая родительница.

Дочь Нюши учится ползать

Отметим, что для Игоря Сивова дочь от Нюши — уже третий ребенок. Кроме девочки, политик является отцом двух сыновей от предыдущего брака с преподавательницей танцев из Казани Аленой Сивовой. О наследниках избранника певицы известно мало. Так, старшего зовут Матвей. Совестные кадры с ним мужчина часто публикует в личном микроблоге в Instagram. Младшего же, имя которого неизвестно, Игорь долго скрывал от общественности и лишь недавно обнародовал первое фото, где лицо мальчика не прикрыто стикером.

Нюша показала подросшую дочь во всей красе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here