Нюша призналась в применении фотошопа на некоторых снимках

Популярная российская певица Нюша открыто призналась, что иногда применяет на своих снимках фотошоп. Такое громкое заявление артистка сделала во время своего последнего интервью.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», 28-летняя исполнительница рассказала о том, как относится к различным фоторедакторам, включая пресловутый Photoshop. Нюша называет их «огромным и опасным соблазном». Певица говорит, что у неё нередко тянутся руки немного подкорректировать ту или иную свою фотографию перед публикацией. И иногда, как признается музыкант, она это делает. «Я дала себе обещание редактировать фото только в том случае, если я на нем не похожа сама на себя. Ведь бывает, что камера искривляет пропорции», – объясняет Нюша.

Артистка уверяет, что применяет фоторедакторы лишь в исключительных случаях и не злоупотребляет ими. В то же время, как утверждает певица, многие её коллеги по шоу-бизнесу едва ли не полностью живут в мире иллюзий и обрабатывают каждое своё фото настолько, что в жизни их просто нельзя узнать. Нюша не стала называть конкретных имён, но призвала таких звёзд вспомнить о собственной уникальности и не гнаться за временными трендами. «Я за максимальную естественность. Нужно работать над собой для себя», – добавляет знаменитость.

Нюша призналась в применении фотошопа на некоторых снимках

Напомним, что совсем недавно в сети бурно обсуждался скандал с фотоснимком Анастасии Волочковой, на котором был хорошо заметен фотошоп. Обработка фотографии балерины была настолько явной, что она даже попала в подборку самых неумелых фотошопов по версии известного британского издания The Sun. Сама танцовщица проигнорировала подобные замечания в свой адрес.

Что же касается Нюши, то она как раз старается быть со своими подписчиками максимально откровенной. В начале ноября прошлого года певица родила дочь. Артистка достаточно подробно рассказывала о своём состоянии как во время беременности, так и после родов. Накануне Нюша призналась, что после рождения дочери никак не может восстановить свою былую форму. При этом звезда тщательно работает над собой и регулярно занимается в спортзале. Тем не менее, исполнительница не собирается сдаваться и продолжает приходить в форму. Уже через 3 месяца после родов певица вернулась на сцену и сейчас активно работает над новым материалом.#Фоторедакторы #Инстаграм #Фотошоп #Нюша #Обработка фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here