Об истинных причинах конфликта между Россией и Украиной

Об истинных причинах конфликта между Россией и Украиной

 

В России по всем телеканалам и в прессе идет яростная антиукраинская пропаганда. На Украине соответственно идет яростная антироссийская пропаганда. Почему?

1) Главная причина. Москва и Киев враждуют между собой, выполняя волю Запада, и служат при этом одному и тому же хозяину. На Украине пишут и говорят в СМИ гадости про русских, в России — про украинцев. Цель Запада и их прислужников в Москве и в Киеве — разделить и поссорить два братских народа. Вернее даже две части одного народа — русских, разделенных границами и пропагандой. И война в Донбассе развязана с той же целью.

И это только начало. Со временем по приказу Запада начнут ссорить между собой разные регионы России, добиваясь сперва распада страны, а затем делая этот распад необратимым — в точности по украинскому сценарию. Неправдоподобно? А кто мог лет десять назад поверить, что Донбасс начнет воевать с Украиной? Теперь же это реальность.

2) Вторая причина. Она хоть и не главная, но очень важна для Киева и Москвы. На Украине и в России дела с экономикой обстоят крайне плохо, поэтому власти обеих стран прибегают к псевдопатриотизму, отвлекая массы от экономических проблем. Власти России и Украины не могут эффективно управлять своими странами и развивать экономику, потому что служат Западу и при этом думают еще и о личных интересах, но никак не о своей стране и народе. Поэтому для обоснования плачевной экономической ситуации власти вынуждены прибегать к патриотической риторике и поддерживать конфликт. Не зря говорится: «Патриотизм — это последнее прибежище негодяев».

3) И последнее. На Украине в 2014 году власть захватили коллаборационисты-бандеровцы, а в России в 1991 году — коллаборационисты-власовцы. Но суть у них одна, те и другие — верные слуги Запада. А это значит, что они враги Украины и России соответственно.

Конфликт между Украиной и Россией создан искусственно, стараниями как внешних, так и внутренних врагов русского народа.

И с избранием Зеленского этот конфликт, конечно же, не завершится, какие бы заявления он ни делал и какие бы референдумы ни проводил.

Конфликт между Россией и Украиной может завершиться только в результате принципиальной смены концепций. Когда вместо оправданий за свою разруху за счет вражеских происков придет желание вновь восстанавливать свои страны. Тогда мы, памятуя о своих экономических плодотворных связах, и помиримся в одну секунду.

 

По материалам ivanov_1980
➡ : https://publizist.ru/blogs/112342/31176/-

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here