Обнародовано пророчество карпатского мольфара о незавидном будущем Украины после выборов

По мнению специалистов, судьба Украины должна измениться в 2021 году.

Пользователи Сети вспомнили о пророчестве, сделанном карпатским мольфаром Нечаем, предсказавшим распад Украины.

Так, незадолго до смерти в 2011 году знахарь "видел" смутное время в стране, в том числе покушение на президента и даже войну.

По мнению автора канала в "Яндекс. Дзен", Евромайдан вполне можно назвать той самой смутой, в ходе которой могли убить главу государства — Виктора Януковича. После этого на Донбассе начался военный конфликт.

По пророчеству ивжнтхх мольфара, за этими событиями может последовать распад Украины. Согласно мнению старца, часть Закарпатья может отойти Венгрии, Галичина — к Польше, Северная Буковина – к Румынии, а южные и восточные регионы — присоединиться к России.

Уже сегодня как на свершившийся факт, автор указывает на то, что Венгрия раздает свои паспорта в Закарпатье, Румыния – на Буковине, Польша посматривает в сторону Львова, а на Донбассе уже не хотят воссоединения с Киевом и ждут помощи от России.

Автор публикации полагает, что раскол может случиться в 2021 году. Он напоминает, что в 2014 году Европа была уверена, что Украина быстро решит проблемы с Крымом и Донбассом, и войдет в Евросоюз, из-за чего Брюссель активно поддерживал Киев. 

К тому же от руководства Незалежной зависили поставки российского газа, транзитом проходящего по территории Украины. Однако с 1 января 2017 года было принято решение пускать через Украину не более 15 млрд. кубов газа в год, что повлияло на доходы Украины.

В итоге потери финансовых средств и усугубление внутренних противоречий, в том числе с выплатой кредитов МВФ, пик которых придется на  2020-2021 годы, по мнению блогера, приведет к катастрофе.

К тому же уставшие от нищеты украинцы захотят изменить страну, поэтому социальный фактор сыграет не в пользу государственности.

"Украина к 2021 году будет совсем не той, что была в 2014 году и даже в 2019 году. Все изменится кардинально", — уверен автор материала.

Ранее TopNews писал о том, что эксперты опубликовали новые рейтинги кандидатов в президенты Украины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here