Обожаю эту семейку!: Уральские пельмени ублажили зрителей новым дуэтом (ВИДЕО)

В подборке выступлений коллектива с новыми артистами интернет-пользователи увидели странное явление.

Накануне на своем YouTube-канале СТС опубликовал сборник "Чудная семья" из выступлений популярного коллектива "Уральские пельмени" за 2019 год, основной акцент в которой был сделан на номерах двух новых актеров коллектива Ксении Корневой и Романа Пустовалова в образах семейной пары Натальи и Николая.

Компанию им составили "теща" и "тесть" Николая в исполнении старожилов "УП" — Дмитрия Брекоткина и Сергея Ершова.

В  кадре артисты в легкой и ироничной манере разыгрывают самые бытовые моменты жизни любой семьи — от заболевшей ивжнтхх жены до первых ночей с новорожденным младенцем в квартире.

Пользователи Сети единогласно сошлись во мнении, что этот дуэт смотрится в духе старых добрых "Уральских пельменей" в их "золотые" времена.

"Обожаю эту семейку!", "Один из самых моих любимых сборников! Больше таких номеров!", "Почему празднует только Николай? Это фраза сделал  мой день!", "Уральские пельмени с крепким юмором,без мата и пошлости, можно смотреть с детьми,в отличии от других  юморных  программ", "Брекоткин так хорошо играет тещу, что забываешь, что это Брекоткин", "Тамара Игиловна… запрещенная в российской федерации", — поют диферамбы юмористам пользователи.

Однако многие комментаторы обратили внимание на странный "25-й кадр" по ходу проекта, отметив, что во время выступления то и дело перед глазами мелькал логотип "Уральских пельменей", и продолжалось это какие-то доли секунды так, что уловить этот момент было практически невозможно.

"Я один видео 25-й кадр?", "А зачем так много 25-х кадров?" — недоумевают пользователи.

Однако позднее странные моменты исчезли из видео. Что это было, и куда пропали изображения — не уточняется.

Ранее TopNews писал о том, что звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова отправилась в "тур со звездой" по Италии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here