Share Tweet Share Share Email Comments

Вчера на звезду пожаловался общественник Виталий Бородин, который заявил о необходимости заблокировать микроблог артистки.

Несколько дней назад в своем микроблоге в Instagram Ольга Бузова опубликовала видео, на котором она сидит за столом и облизывает тарелку, утверждая, что она «блокадница». Ролик наделал в Сети много шума. Ольгу раскритиковали не только ее подписчики, но также коллеги по шоу-бизнесу, политики и ветераны ВОВ. Иосиф Пригожин сравнил Бузову с маленькими детьми, которые «выпендриваются», чтобы на них обратили внимание. Василий Лановой, детство которого прошло в годы Великой Отечественной войны, назвал шутку Ольги «несусветной гадостью», а коренной петербуржец Михаил Боярский заявил, что Бузова «настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна».

Впрочем, судя по всему, Михаил Боярский поторопился с выводами: на Ольгу Бузову обрушился шквал обвинений. Даже после того, как мама певицы Ирина Александровна заявила, что в шутке дочери нет ничего обидного и объяснила, что Ольга, называя себя блокадницей, хотела сказать, что ее бабушка и дедушка пережили блокаду, возмущение общественности не угасло. В итоге самой Ольге пришлось извиняться за шутку в эфире одного из федеральных каналов. Саму публикацию, впрочем, Бузова удалять отказалась, что повлекло за собой ряд новых критических замечаний.

READ  Все-таки два острова уйдут к Японии

Ольга Бузова извинилась за свою шутку о блокадниках, но отказалась удалять публикацию

Вчера, например, в ряде СМИ появилась информация о том, что общественник Виталий Бородин пожаловался Генпрокурору Юрию Чайке на страницу артистки, назвав ее пост про блокадницу неприемлемым. По его словам, Гепрокуратура должна выйти с предложением в Роскомнадзор, чтобы попробовать заблокировать страницу певицы. Сама Ольга, похоже, тоже не ожидала такого общественного резонанса, который не стихает уже несколько дней. Несколько часов назад Бузова закрыла свой микроблог в Instagram: теперь ее публикации могут видеть только те, кто уже подписан на звезду.

Напомним, что в настоящее время Ольга Бузова находится на Бали, где проходят съемки романтического шоу «План Б». Певица активно делится живописными кадрами, сделанными во время поездки. Однако детали со съемок не показывает. К слову, помимо Ольги в шоу также снимется 41-летний резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов. «Друзья на грани», как Бузова и Батрутдинов называют сами себя, будут пытаться найти подходящего партнера не только для себя, но и друг для друга. Если же им не удастся отыскать достойного кандидата среди участников, прошедших строгий отбор, то Ольге и Тимуру придется оформить свои отношения.

READ  Помидоры маринованные на зиму очень сладкие — рецепт от экспертов нашей редакции

Ольга Бузова на съемках шоу «План Б»

Кстати, вчера стало известно, что Ольга и Тимур сходили на первые свидания в рамках шоу «План Б». Как именно прошли романтические встречи Бузовой и Батрутдинова с претендентами на их сердце, пока неизвестно. Кроме того, общественность узнала еще одну любопытную деталь о грядущем шок. Так, оказалось, что звезды проводят время на райском острове порознь. В свободное от съемок время певица плавает в бассейне на своей вилле, а шоумен активно занимается спортом, чтобы поразить своих потенциальных невест отличной физической формой. Встречаются Ольга и Тимур только на церемониях, где у них появляется возможность поговорить, поделиться эмоциями после прошедших свиданий, обсудить поведение участников, а также поддержать друг другу и дать необходимый совет в выборе спутника жизни.

READ  Названа причина увольнения Зеленским переговорщика по Донбассу

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов сходили на первые свидания в рамках шоу «План Б»

Ольга Бузова извинилась за свою шутку о блокадниках, но отказалась удалять публикацию

Источник: журнал Teneta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here