Оскорбительное шоу закрыли после смерти участника

Пока политики Великобритании спорят и решают, кто займет место Терезы Мэй, рядовые обыватели оплакивают закрытие любимой телепередачи.

The Jeremy Kyle Show по формату напоминало наше «Пусть говорят». В эфире утреннего шоу герои пытались решить свои проблемы при «содействии беспристрасного» ведущего. На деле Джереми Кайл частенько провоцировал участников на взаимные оскорбления, да и его поведение во время эфиров могло вызвать удивление неподготовленных зрителей.

Джереми мог спокойно улечься на пол и так обсуждать неудачный, на его взгляд, макияж героини. Он подначивал зал на издевательства и оскорбления участников программы. Не стеснялся он и публично выяснять отношения со съемочной группой за кулисами шоу. То, что на него в этот момент смотрела половина страны, Джереми не смущало. Эпатажные штучки ведущего только увеличивали популярность шоу.

Сложно представить темы, которые бы не обсудили в студии. На один из эфиров пришла девушка. По ее собственным словам, мать, бросившая ее в пятилетнем возрасте, заставляет заниматься проституцией. Появившаяся из-за кулис родительница в буквальном смысле чуть не сбила с ног собственную дочь, а заодно и ведущего. Начавшуюся было потасовку между героинями разняли два крепких парня-охранника.

Приходили к Джереми Кайлу и гомосексуалисты. В одной из программ участвовали два парня, которые оказались сводными братьями. Женщина пришла в студию в надежде получить совет, как поступить ее беременной племяннице-лесбиянке. Дело в том, что предположительный отец ребенка — гей. Однажды студия пыталась убедить некую Аманду в том, что у нее блохи. Еще одна героиня требовала от своего парня не обвинять собаку в ее собственной неверности. В общем, телезрителям было весело.

Оскорбительное шоу закрыли после смерти участника

Но иногда программа Кайла была для людей последней надеждой. Именно ниточкой к спасению отношений посчитал The Jeremy Kely Show Стив Даймонд. Его история была стара как мир. Мужчина хотел доказать своей девушке, что был верен ей, а ее подозрения беспочвенны. Эмоции Стива были настолько сильны, что он расплакался прямо на программе. Когда ведущий предложил пройти проверку на детекторе лжи, мужчина сразу согласился.

К моменту оглашения результатов полиграфа, Стиву поверила почти вся студия. Но итоги шокировали многих. Прибор говорил, что Даймонд лжет. Это известие сбило мужчину с ног в буквальном смысле слова. Он упал на пол и разрыдался. А его избранница просто покинула студию. Выпуск не пошел в эфир. Подробностями съемок поделилась женщина, присутствующая в тот момент в зале.

Придя домой, мужчина свел счеты с жизнью. Его тело на следующий день, 3 мая, нашла хозяйка съемной квартиры.

Канал ITV, на котором 14 лет выходила программа, провел собственное расследование и закрыл шоу навсегда. Сейчас его место в эфире заняла другая развлекательная передача.

Британские власти уже сообщили, что после трагедии намерены проверить все подобные программы, чтобы разобраться, насколько комфортно и безопасно себя чувствуют их герои.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here