Осталось 30 лет: библейский эксперт предсказал скорый Апокалипсис

Пол Макгуайр, проанализировав библейские пророчества, пришел к выводу, что у человечества осталось не больше 30 лет. Апокалипсис настанет в результате смертоносных катаклизмов, которые уже начали происходить.

Очень скоро людей начнут беспокоить небывалой силы цунами, ураганы, землетрясения и извержения вулканов. Три десятилетия – это неточный период, он может быть, как уменьшен, так и увеличен. Точную дату апокалипсиса назвать невозможно.

Многочисленные жертвы могут быть также в результате военного конфликта. На близость Третьей мировой войны указали определенные факты из Библии. Это окажется последним крупным сражением в истории человечества. Война разразится из-за ошибки лидера одной влиятельной страны. Скорее всего, в процессе сражения на Ближнем Востоке будет использовано ядерное оружие.

Данное неутешительное предсказание скрыто в 38 главе книги Иезекиля. Во фрагменте описывается война Гога и Магога. Как отметил эксперт, в тексте Россия объединилась с Ираном для завоевания Израиля. Учитывая настоящие стремления НАТО создать военный «щит», такой сюжет вполне реальный.

Материал принадлежит порталу www.planetanovosti.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here