Share Tweet Share Share Email CommentsРодственник звезды заявил, что он не собирается объявлять сбор средств.

Отец Юлии Началовой опроверг информацию о поиске спонсоров для установки памятника певице

В минувший вторник в ряде СМИ появилась информация о том, что родители Юлии Началовой, которая умерла в марте этого года от острой сердечной недостаточности, ищут спонсоров для установки памятника певице. Об этом рассказала PR-директор исполнительницы Анна Исаева. Так, она утверждала, что установка монумента особенно заботит отца Юлии Виктора, который все время говорит об этом.

«Сейчас мы думаем, каким памятник должен быть, как должен выглядеть. Пока сказать что-то конкретное на эту тему трудно. Понятно, что это должна быть большая работа, которая тоже стоит больших денег. Но пока не приценивались», — делилась Исаева, добавляя, что семья не располагает значительными финансами.

Сегодня информацию о сборе денег для памятника Юлии прокомментировал ее отец Виктор Началов. Так, он заявил, что впервые слышит о поиске спонсоров. «Я не в теме, первый раз об этом слышу. Возможно, это была Анина инициатива, мы не каждый день на связи – лето, разбежались по разным местам», — отметил Виктор.

Отец Юлии Началовой опроверг информацию о поиске спонсоров для установки памятника певице

Юлия Началова с родителями

Сам Началов, по его словам, не просит ни у кого финансовой помощи. «В любом случае будем стараться сами собрать деньги. Если кто-то посчитает нужным помочь, он поможет. Это же не в карман мне – памятник действительно нужен. Но объявлять сбор средств на всю страну – «помогите ради бога!» – это не дело. Я же не нищий какой-то! Насколько хватит денег, настолько и сделаем памятник», — возмутился Виктор в разговоре с «КП».

Отметим, что родственники Юлии Началовой очень тяжело переживают потерю близкого им человека. Так, отец и мать артистки до сих пор почти каждый день ходят на кладбище к дочери. Чтобы несколько утешить родителей певицы, поклонник ее таланта в июне организовал для Виктора и Таисии поездку в реабилитационный центр в Израиль. По словам отца исполнительницы, специалисты очень помогли им с женой, но говорить о дочери ему пока по-прежнему очень трудно. «До сих пор не верится, что ее нет. Такое ощущение, что она на гастроли уехала», — отмечал Виктор.

Отец Юлии Началовой опроверг информацию о поиске спонсоров для установки памятника певице

Юлия Началова с дочерью Верой

Нелегко приходилось и 12-летней дочери Юлии Вере, которую певица родила от футболиста Евгения Алдонина. Когда девочка узнала о смерти матери, она проплакала всю ночь, а затем написала родительнице письмо. Родственники Веры стараются всячески поддерживать и отвлекать девочку. Так, ее отец и его молодая супруга часто берут подростка с собой в путешествия. К примеру, в июне девочка отправилась в Турцию вместе с семьей Алдонина. На курорте Вера не только насладилась пляжным отдыхом, но и посетила концерт Димы Билана. Сейчас она отдыхает в «Артеке» и пробудет там до конца месяца.

Отметим, что после смерти матери Вера решила остаться жить с бабушкой и дедушкой. Она отметила, что и раньше проводила с ними много времени, да и ее школа находится неподалеку от дома родителей Юлии. Отец Веры Евгений Алдонин подчинился решению дочери и заявил, что его новая семья всегда будет рада девочке. К слову, в начале июня в СМИ появилась информация, что футболист все же перевез Веру к себе. Слухи основывались на интервью Евгения, который произнес фразу «Я забрал ее в новую семью». Однако появившуюся информацию буквально сразу опровергла PR-директор Юлии, заявив, что слова были вырваны из контекста, а на самом же деле Вера остается жить у Виктора и Таисии Началовых.

Отец Юлии Началовой опроверг информацию о поиске спонсоров для установки памятника певице

Евгений Алдонин с дочерью от Юлии Началовой и сыном от второго брака

Экс-муж Юлии Началовой Евгений Алдонин хочет отсудить у МВД 47 миллионов рублей

Отец Юлии Началовой опроверг информацию о поиске спонсоров для установки памятника певице

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here