Откровенно: что Маша Ефросинина думает о своем возрасте (ФОТО+ВИДЕО)

Сегодня одной из самых ярких телеведущих Украины Маше Ефросининой исполняется 40 лет. Как девушка реагирует на эту цифру и что думает — узнайте в материале от Znamenitka!

Годы летят и сейчас мало кому верится, что такие звезды как Ани Лорак, Тина Канделаке и Лера Кудрявцева разменяли четвертый десяток. Сегодня же день рождения отмечает популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина. Недавно она приняла участие в необычной для себя фотосессии и первые снимки уже есть на ее страничке в Инстаграм.

Что же она думает о к цифре в паспорте?

Маша Ефросинина

Если бы мне в 20 или в 30 сказали, что в 40 я буду сниматься в настолько откровенном и сексуальном образе, я бы сочла это, как минимум, издёвкой — тогда самой большой моей фривольностью в открытости одежды были подкатанные рукава… Но поверьте, девочки, испытать то, что я чувствую именно сегодня, глядя на себя новую, себя уверенную, и в этом возрасте — я желаю такое познать всем вам! Никогда не поздно превратить каждый свой комплекс и недостаток в уникальное достоинство! Никогда не поздно влюбиться …В СЕБЯ! ?

Телеведущая Маша ранее призналась:

Вопрос о возрасте скоро по популярности обгонит вопрос: как вы похудели? Я дергаюсь, когда говорят: вам же сорок вот-вот. Эта цифра обескураживает, пока не знаю, как на нее реагировать.

Также уже есть видео с фотосессии Маши Ефросининой:

Больше новостей в нашем разделе «Новости шоу-бизнеса».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here