Откуда они взялись…

Каждый раз, когда я воочию сталкиваюсь с украинским индивидом, брызгающим слюнями и изрыгающим очередную мерзость, у меня очень часто появляется вопрос — откуда же их столько взялось на Украине? Мерзких, сквернословящих, истеричных, человеконенавидящих,  готовых убивать и расчленять всех, кто имеет противоположное мнение…

Я часто вспоминаю одну запись жительницы Николаева, правда она потом свою запись удалила, но интернет помнит все… Женщина, врач, мать… 

Откуда они взялись…

Что в голове у этой особи? есть мозги, вы полагаете? Или смердящая жижа в ее голове… А если например кто-то из ее противников, так скажет о судьбе ее детей, ей как понравится? Или снова — «а нас за що?»…

Или вот еще — украинский борец «за свободу слова» предложил расстрелы в прямом эфире ТВ:

Откуда они взялись…

Кто он — решивший взять на себя работу Бога? решивший вершить судьбы людей? психопат или человек? Или завта придут к нему домой, и вытащат пистолет из кармана и пристрелят — тоже будет верещать — «а мене за що?»…

Да, вероятно не за что, правда?

А если вы зайдете на страничку Яроша или Тягныбока, вы вообще обалдеете от того количества народа, которым подавай кровь, пытки, слезы и мучения людей… кажется, что ты попал в ад… и это же не только мужское население Украины, это пишут женщины, учителя, социальные работники, работники культуры и т.д…. и у них тоже есть дети… Сколько их и что заставило их превратиться в это?

Или вот типичная история манкурта-оборотня, которая могла произойти только на Украине.

Прадед этого мерзавца служил в НКВД и приехал на Ивано-Франковщину бороться с бандеровцами.

Откуда они взялись…

Сейчас его правнук убивает русских людей на Донбассе. https://mi100.info/2019/07/14/…

Я за пять лет, покинув свой родной Мариуполь, узнал столько, сколько за всю свою жизнь не знал… особенно, как один из близких друзей, оказался неожиданно бандеровцем… ненавидит меня за правду, все визжал мне в трубку, что я вру и они белые и пушистые… и что Украина прекрасна… правда прошло долго уже времени и заткнулся, жрать оказывается нечего… нищета… на связь вышла его жена, пытаясь меня разжалобить… поздновато, батенька… я все услышал вовремя…

Сколько еще нужно демонстраций дикости, ничтожности и подлости? Откуда их столько? Говорят нищета, голод и холод, обязательно поставят их мозги на место… а я почему-то не верю…

Всему свое время…

Ваш Таксист…

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here