Share Tweet Share Share Email Comments

Королева шансона рассказала, что после инцидента Татьяна стала более скрытной и замкнутой.

65-летняя Любовь Успенская воспитывает единственную дочь – 30-летнюю Татьяну Плаксину от нынешнего супруга Александра Плаксина. Наследница была долгожданным ребенком, ведь королева шансона стала мамой в довольно зрелом возрасте — в 34 года. До этого она была беременна в юности от Виктора Шумиловича, замуж за которого вышла, когда ей едва исполнилось 18 лет. Тогда будущая звезда ждала двойню, но потеряла детей в результате несчастного случая: будучи на большом сроке, она упала с подножки троллейбуса.

Успенская души не чает в дочери и балует ее. Так, Любовь Залмановша посвятила дочери песню, а также финансово поддерживает наследницу, которая живет в свое удовольствие: путешествует, занимается духовными практиками, живописью, а также поет. Однако в сентябре прошлого года с Татьяной произошел серьезный инцидент: девушка упала с велосипеда, сломала челюсть и потеряла 5 зубов. Звездная мать всячески поддерживала Плаксину во время лечения, оплачивала ее операции и навещала на реабилитации в Словении.

READ  Юлия Барановская: «Я никогда не делала никаких пластических операций»

READ  Какие знаки Зодиака отрабатывают карму прошлых жизней

Любовь Успенская с дочерью Татьяной

Казалось, что Татьяна оправилась после происшествия: она почувствовала себя лучше и даже дебютировала в качестве певицы в начале мая этого года, спев во время концерта своей матери композицию «Розы не говорят». Однако Любовь Залмановна призналась, что авария все же изменила ее дочь. По словам исполнительницы, Таня стала более замкнутой и скрытной.

Сегодня Успенская с улыбкой вспоминает, как дочь делилась с ней самым сокровенным, но расстраивается, что то доверие в их отношениях осталось в прошлом. «Мы с ней были не мама и дочка, а подруги. То есть, она мне позвонила рассказать, что лишилась девственности. Я ее расспросила, она мне в деталях все рассказала. Понимаете, насколько мы были близки? Но потом, когда она уехала в Америку учиться в колледж, что-то произошло, не знаю, что. И она стала более скрытная. Мне бы хотелось вернуть те времена, когда мы были подругами. Сейчас, после аварии, она стала замкнутой и не очень открывается», — поделилась Любовь Залмановна.

READ  На каких мужчин может рассчитывать женщина за 40?

READ  Ксения Собчак назвала дочь возлюбленного зайкой

Однако Успенская надеется, что сможет восстановить прежние дружеские отношения с дочкой. «Авария очень повлияла на ее душевное состояние и у нас предстоят еще очень много всяких операций. Вот сейчас она находится в Испании на лечении. Я надеюсь, ее поправят, и когда наступит конец, я вернусь к своей подруге Тане», — приводит слова певицы Glamour.

Татьяна Плаксина

Напомним, что недавно Любовь Залмановна задумалась о том, чтобы стать матерью во второй раз. В конце июня она заявила о своем желании родить второго ребенка, прибегнув к процедуре ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение. — Прим. ред.). Певица привела в пример звезд отечественной эстрады, которые завели детей при помощи суррогатного материнства, а позже объявила кастинг для доноров.

READ  Понимают, но готовятся: Литва опасается войны с Россией

READ  Преимущества автоматических раздвижных дверей | Свежие Новости Сегодня

юбовь Успенская заявила, что Вилли Токарев навсегда останется в ее сердце

Источник: журнал Teneta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here