Share Tweet Share Share Email Comments

Эзотерики считают, что есть старые, а есть новые души. Как определить, сколько человек прожил, древняя ли у него душа? На это вопрос на своем Ютуб-канале дает ответ парапсихолог Ирина Ляпкина.

«Как понять, много ли у вашей души было воплощений? Был сон у одной женщины, она смотрела на фотографию и выдела себя на ней старой, а мужа — молодым. Я трактую этот сон так, что она старая душа, а он — молодая. Как же это определить? На самом деле, легко. Молодые душу — это как маленькие дети. Они очень плохо обучаемы. Они если чему-то учатся, то долго, нудно и им сложно. Старые души очень легко всему обучаются: хоть как борщ варить, хоть как машиной управлять», – объясняет Ирина Ляпкина.

Причем, не стоит путать с обучением оценки в школе, это другая история, человеку могло быть просто скучно в школе.

«Моя учительница по английскому говорила, что двойку она ставила сама себе, как педагогу, если у нее дети плохо учились. Ведь учитель должен заинтересовать ученика. Никогда не думали, почему троечники более успешны? Они устойчивы к стрессу, троечники привыкли к падению, набиванию шишек и не боятся этого», – считает Ирина Ляпкина.

Иногда в парах соединяются женщины со старой душой и мужчины с молодой. Женщине кажется, что муж у нее криворукой и вообще ничего не умеет делать. Она все вынуждена тянуть по дому: и гвозди прибивать, и шкафы собирать. На самом деле, просто молодой душе нужно долго всему учиться.

Парапсихолог Ирина Ляпкина рассказала, как определить, старая вы или молодая душа

Второй признак старой души — это «бегунки»: они поработают на одном месте, потом переходят на второе, третье. В социуме это не приветствуется, но мы приходим в этот мир, чтобы набраться опыта. Опыт — это самое ценное. В следующем воплощении опыт будет выдавать себя за таланты, привычки, способности, даже страхи говорят об опыте прошлых жизней.

Конечно, всем интересно знать, кем они были в прошлых жизнях. Это можно посмотреть по гороскопу, а также о многом скажет ваше тело. К примеру, если у вас хорошая растяжка – скорее всего, вы имели отношение к танцам. Некоторым могут приходить последние моменты в жизни в снах, если смерть была мученической. Допустим, сдвигающие стены — это, возможно, смерть при землетрясении. Иногда у человека бывает панический страх, что с его ребенком может что-то случиться — вероятно, такое было в прошлой жизни. Одним словом, парапсихолог советует обращать внимание на ваши сильные реакции на различные явления.

Смотрите также:  Ольга Серябкина: «Любимый предложил мне выйти замуж, и я чуть не согласилась все бросить»

Ранее Ирина Ляпкина рассказывала о трех снах, которые свидетельствуют о наличие порчи на человеке.#Ирина ляпкина #Парапсихолог #Молодая душа #Старая душа #Карма #Возраст души

Парапсихолог Ирина Ляпкина рассказала, как определить, старая вы или молодая душа
: журнал Teneta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here