Share Tweet Share Share Email Comments

Уроженка Костромы, которая летела рейсом Москва – Симферополь, рассказала в деталях об аварийной посадке самолета Airbus A321 в кукурузное поле. Она отказалась соглашаться с официальной версией о том, что причиной ЧП стало попадание птиц в двигатели.

Злополучный самолет авиакомпании “Уральские авиалинии”, летевший рейсом из Москвы в Симферополь, был вынужден совершить жесткую посадку в Московской области. Как рассказали члены экипажа, сразу после взлета начали отказывать двигатели, так как самолет сбил стаю чаек.

“Злополучный короткий полет. Видно пламя. Не верю, что это птицы, оба двигателя горели. И все-таки рада, что все живы. И что проблема была понятна в начале, а не в середине полета. Пилот и весь экипаж молодцы”, – поделилась эмоциями костромичка.

Подобную версию высказывали ранее и другие пассажиры этого воздушного судна. Они, в частности, приходили к выводу о том, что лайнер мог быть изначально неисправен, но на земле подобный вариант опровергли. Окончательные выводы все-таки можно будет делать только после завершения всестороннего расследования.

Благодаря слаженной работе экипажа воздушное судно удалось посадить на поле, после ЧП все пассажиры – 230 человек были эвакуированы. Отметим, что при посадке пострадали 76 человек, жертв нет.

Пассажирка раскрыла неизвестные детали аварийной посадки A321
: журнал Teneta.ru

Смотрите также:  Перечислены самые здоровые регионы России

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here