Актер пожелал наследнице вырасти большой и свободной.

Павел Деревянко трогательно поздравил младшую дочь с 5-летием

42-летний Павел Деревянко воспитывает двоих дочерей, которые появились на свет в фактическом браке актера с Дарьей Мясищевой. Несмотря на то, что звезда комедийного сериала «Домашний арест» не живет с семьей, он часто навещает своих наследниц Варвару и Александру и публикует снимки с ними в своем микроблоге в Instagram. Сегодня в соцсети актера появился кадр, на котором его дочери запечатлены вместе. В подписи к фото Павел признался, что его младшая сегодня празднует день рождения.

«Младшей Александре сегодня 5 лет! Поздравляю тебя, дочь Расти Большая и Свободная, любовь моя», – написал Павел Деревянко (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.). К поздравлениям присоединились и звездные коллеги актера: Виталий Гогунский, Натали Роше и другие. Примечательно, что в подписи он также отметил свою избранницу Дарью Мясищеву. Она, к слову, пока никак не поздравила наследницу в соцсетях. Впрочем, свой микроблог Дарья больше посвящает бизнесу.

Павел Деревянко трогательно поздравил младшую дочь с 5-летием

Павел Деревянко трогательно поздравил младшую дочь с 5-летием

Отметим, что Павел Деревянков эксклюзивном видеоинтервью для «Вокруг ТВ» признавался, что не хочет, чтобы дочери шли по его стопам и становились актрисами. «Вот меня спрашивают, допустим: «Дочек хотите своих в кино?». Не-е-ет! Нет. Я не хотел бы, потому что это очень сложная профессия. И в этой профессии по-настоящему можно быть только успешным. А это крайне редко кому удается. Поэтому я ничего не буду делать, чтобы они стали актрисами, если кто-то из них вдруг захочет. Сами…» – рассказал Деревянко.

Кроме того, Павел признался, что в будущем видит своих дочерей «самодостаточными, успешными, классными и свободными». Актер также отметил, что он эгоист, потому что следует принципу «отдавать, чтобы получать». «Не то, чтобы мои девочки меня кормят, но… Ты вкладываешь в детей, чтобы они потом тебя любили. Высшая степень эгоизма. Я так и живу. Я много отдаю на самом деле», – отметил Деревянко. Впрочем, сам актер пока не определился, что для него важнее в жизни – семья, самореализация или профессия.

Эксклюзивное видеоинтервью Павла Деревянко для «Вокруг ТВ»

Так или иначе, Павел Деревянко продолжает активно строить свою карьеру. Так, например, актеру досталась главная роль в фильме про Конька-Горбунка – движения, мимика и голос актера используются для создания персонажа на экране с помощью технологии захвата движения. Игровой фильм о Коньке-Горбунке был запущен в производство летом прошлого года, но в прокате лента появится только в марте 2020 года.

Планируется, что в картине будет задействовано большое количество компьютерной графики. По словам создателей анимационного фильма, при работе над проектом они будут ориентироваться на такие картины, как «Книга джунглей», «Фантастические твари», «Алиса в Стране чудес», а также отечественного «Последнего богатыря». Бюджет «Конька-горбунка» оценивается в 800 миллионов рублей, а участие в съемках принимают такие звезды, как Паулина Андреева, Антон Шагин, Михаил Ефремов, Ляйсан Утяшева.

Павел Деревянко трогательно поздравил младшую дочь с 5-летием

Фото со съемок фильма «Конек-Горбунок»

Кроме того, Деревянко задействован в одной из главных ролей в новом комедийном сериале «Дылды» для канала СТС, который снимает компания Федора Бондарчука Art Pictures Vision. Главную роль – успешного тренера, сексиста и бабника Михаила Ковалёва – доверили именно Павлу. Актер рассказывает о своем персонаже так: «Он, как поёт мой друг Саша Ревва, «грубиян, сексист и хам». А ещё крушение надежд родителей. Они мечтали, что он станет волейболистом, а Миша не вышел ростом, поэтому пошёл в тренеры, при этом обладая очень наглым, самоуверенным и дерзким характером. Но он действительно большой фанат волейбола, и за это ему можно многое простить».

Павел Деревянко трогательно поздравил младшую дочь с 5-летием

Павел Деревянко на съемках сериала «Дылды»

Павел Деревянко сыграет тренера женской волейбольной команды в новом сериале СТС «Дылды»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here