Пенсионеры с матерком прокляли водителей и лишились льгот

Частные перевозчики в Новокузнецке отменили льготный проезд для пенсионеров из-за оскорблений и проклятий в адрес водителей и кондукторов.

В Новокузнецке частный перевозчик «Автолайн» решил отказаться от льгот для пенсионеров. При этом перевозчик обвинил в этом самих льготников. Когда решено было предоставить льготы пожилым людям — платить в маршрутке 11 рублей вместо 22, никто не ожидал, что пенсионеры будут крыть матом и проклинать водителей и кондукторов. Тем не менее, сотрудники «Автолайна» столкнулись с грубостью, большинство уволилось, так как не смогли работать в таком стрессе.

«Мы выслушиваем настолько оскорбительные высказывания в свой адрес — работники предприятия, кондукторы, водители, что, если честно, я сама удивляюсь, что наши пенсионеры на такое способны», — сообщила накануне директор ООО «Автолайн» Евгения Корюкова на своей странице в Facebook, объясняя отмену «скидок».

„Не делай добра — не получишь зла“, резюмирует руководитель организации. Можно только предположить, что пожилых людей возмущает, что власти не могут всех обеспечить бесплатным проездом, вот и нашли крайних в лице водителей и кондукторов.

Как сообщает Ura.ru, «Автолайн» намерен обратиться к губернатору Кемеровской области и местным депутатам с тем, чтобы они разрешили перевозить льготников с возмещением затрат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here