Browse By

Пять полезных вещей в стиле AliExpress #2

Редакция снова рассказывает, какие интересные вещи для iPhone, iPad, Mac и другой техники Apple были обнаружены в залежах на AliExpress, DealExtreme и им подобных. Первую подборку можно посмотреть здесь.

Скоро Новый год и Рождество. Хочется подарков. Не все вещи из списка можно будет получить сразу после заказа, но менее интересными и желанными они от этого не становятся.

1. Цинковый сплав Мясо-тендеризатор Куриный стейк Свиная говядина Hammer Кухонная плита с кукурузой Набор или кастет для отбивных

Если год не задался, всегда можно выместить злобу и обиды на мясе. Заодно и отбивную приготовить.

Цена — 657 рублей.

2. Переходник для MacBook

Маленький переходник с DisplayPort на HDMI, VGA и DVI. Понятное дело, что фактически нужен только DP-HDMI, но мало ли.

Цена — 392 рубля 35 копеек.

3. Карманная звуковая карта для записи новогодних шедевров

Ничего лишнего. Стоит подключить карточку к Mac, открыть GarageBand и подсоединить гитару с наушниками, и магия звукозаписи начинает вовсю работать. Частота дискретизации невысокая, всего 24-бит, 44,1/48 кГц. Но зато стереовыход позволяет присоединить к схеме колонки или наушники и слышать свою игру на музыкальном инструменте без задержек. Подключить к звуковой карте можно что угодно: электрогитару, бас, синтезатор, микрофон и даже тещу (с встроенным пьезо-звукоснимателем).

Цена — 460 рублей и 1 копейка.

4. Такой нужный хаб для MacBook Pro

 

Многие пользователи столкнулись с проблемой нехватки портов в MacBook Pro. Но с данной коробочкой про это можно забыть. Стоит только присоединить хаб к одному из USB Type-C, как открывается возможность снова подключать USB-устройства и передавать изображение на другой экран через HDMI. И при этом порт Type-C никуда не исчезает, он также присутствует в коннекторе.

Цена — 3414 рублей 41 копейка. Уж 60 долларов за доступ к таким важным портам можно заплатить.

А если и такого покажется мало, то во второй порт Type-C можно присоединить вот такой переходник.

Тут есть и VGA, которым уже никто не пользуется, и RJ-45, которым в ноутбуках тоже никто не пользуется, и 2 USB 2.0, они пригодятся в тех редких случаях, если техника не коннектится через 3.0, и всё тот же USB Type-C.

Цена — 2301 рубль 31 копейка.

5. Чехол с клавиатурой для iPad Pro 12,9

 

Подборку из пяти интересных клавиатур редакция уже выкладывала, но именно эта туда не вошла. Ключевая особенность в том, что с помощью этой клавиатуры iPad действительно превращается в ноутбук.

Цена — от 3 604 до 3 785 рублей.

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *