Российский авиаперевозчик “Победа” объявил, что 12 августа 2019 года покупателей ждет супер распродажа. Авиабилеты будут продаваться от 499 рублей. Это правда, что в Париж или Венецию можно будет слетать за 499 рублей? Или это очередной развод и хайп? Такие распродажи Победа устраивает уже не в первый раз, и в многочисленных отзывах, размещенных в Интернете, можно прочитать, как это было.

 

Официальный сайт Победа: распродажа билетов 12.08.19 онлайн

«Победа», входящая в Группу «Аэрофлот», 12 августа одномоментно на сайт  добавит 200 000 билетов по тарифам 499-1999 рублей с учетом всех аэропортовых сборов. Билеты будут доступны на всех 85-ти маршрутах зимнего расписания «Победы». 

Традиционно «Победа» сообщит о точном времени старта распродажи только тем клиентам, которые подписались на новостную рассылку компании на официальном сайте Победа аэро.

 

Во сколько начнется распродажа билетов авиакомпании Победа 12 августа 2019 года, время начала

Каждый год одно и то же. Победа долго запрягает, тизерит, нагоняет ажиотаж, чтобы потом уйти в серверную ошибку 500 и заставить тебя гореть и материться.

Как будет в этом году? Получится ли купить один из 200000 билетов Победы по 499 рублей?

Скоро узнаем, потому что точное время начала распродажи Победы объявлено: это 14 часов по Москве. Скорее всего, у агентов все будет раньше.

Готовь паспортные данные, ставь напоминалку, и заодно скачай на мобилку приложение Победы. В час Х пробуй покупать билеты и на сайте и, если там будет все мертво — в приложении Победы.

Ну и, конечно, главный чит: если нет задачи выхватить билеты Победы именно по 499 рублей, проверяй дешевые варианты на свои направления у агентов и бери там без нервяка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here