Share Tweet Share Share Email CommentsАктриса дала эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ».

Победительница шоу «Последний герой» Анфиса Черных рассказала, как распорядится выигранными 2 миллионами рублей

23-летняя актриса Анфиса Черных стала победительницей одного из самых обсуждаемых и рейтинговых проектов года «Последний герой. Актёры против экстрасенсов». Звезда фильма «Географ глобус пропил» в честной борьбе обошла 15 соперников. Помимо звания сильнейшей, Анфиса стала обладательницей денежного приза в размере 2 миллионов рублей.

В эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Черных рассказала, на что планирует потратить выигрыш: «Я куплю всем подарки. И себе еще, конечно же. Также буду много путешествовать. Я обожаю это делать. Для меня путешествия — лучшая медитация, познание мира, культуры и людей».

В условиях полной изоляции от внешего мира Анфиса провела 39 дней. «Первым делом, оказавшись на большой земле, я помылась, поела и позвонила семье, казать, что я жива и все в порядке. Но телефон вообще не порадовал. То есть, было приятно помыться, полежать на кровати, поесть. Да у нас вообще не закрывалась «варежка»! А вот телефон… Я взяла его в руки и поняла, что это просто металлический квадратик с какими-то функциями. Было миллион сообщений во всех мессенджерах, и так не хотелось отвечать сухими буквами, что-то печатать. Хотелось понюхать человека, почувствовать его, обнять, ощутить рядом. Думала: «Господи, опять в этом жить, опять этот Instagram, Facebook». Понятно, что в обычной жизни без них невозможно, это удобно. Но, я так кайфанула 39 дней без телефона. Ты не пропускаешь жизнь», — поделилась актриса.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Анфисой Черных

Ажиотаж вокруг первого сезона перезапуска культового шоу был феноменальным, поэтому неудивительно, что количество желающих попасть во второй сезон просто шокирует. Кастинги с огромным успехом идут во всех городах. Тем, кто желает попробовать свои силы в одном из самых тяжелых телевизионных проектов, Анфиса Черных советует быть, прежде всего, честным с самим собой.

«Это моя философия, но для меня единственная правильная религия — это честность. Изначально, когда я ехала на «Последний герой», думала, что это про силу, скорость и бицуху. Но это оказалось очень про дух. Это проект про человека и честные взаимоотношения с самим собой. Там еще такая фаст карма. Ты настолько чистишься от всех вибраций, что очень меняется прошивка. И, если ты негативно мыслишь, то это сразу тебе прилетает. Поэтому можно выстраивать много стратегий и думать, что ты классный, но тебя сольют как лидера, потому что зачем такой сильный соперник. Ты можешь быть скользким и ушлым, но тебя сольют, потому что ты портишь микроклимат. Каким быть для того, чтобы стать последним героем, я не знаю. Надо быть просто собой. И многое складывается из тех людей, которые будут острове. От этого будет выстраиваться игра. Каждый человек на проекте очень важен. Поэтому я рекомендовала бы быть собой, не бояться кидать себя в настоящую жизнь, выходить из зоны комфорта и не забывать благодарить», — сказала победительница шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» в интервью «Вокруг ТВ».

Победительница шоу «Последний герой» Анфиса Черных рассказала, как распорядится выигранными 2 миллионами рублей

Анфиса Черных стала победительницей шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов»

Победительница шоу «Последний герой» Анфиса Черных рассказала, как распорядится выигранными 2 миллионами рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here