Browse By

Почему Apple отложила продажи HomePod?

Задержка продаж «умного» динамика HomePod могла быть вызвана проблемами с совместимостью аппаратного и программного обеспечения, пишет Taipei Times со ссылкой на источники в отрасли. Описанная недоработка не позволяла Apple начать производство устройства, вынудив инженеров компании дорабатывать его в экстренных условиях.

К счастью, сообщают собеседники Taipei Times, Apple удалось устранить сбой в работе гаджета и начать его массовое производство. Объем первой партии составит 1 миллион экземпляров, что, учитывая специфику рынка «умных» колонок, довольно немало. До конца года планируется произвести не менее 12 миллионов штук, прогнозируют представители отрасли.

Ожидается, что продажи HomePod начнутся уже до конца февраля. Первоначально колонка поступит в продажу только на рынках Северной Америки, Австралии и Великобритании, однако, вероятно, впоследствии появится и в других странах. Ограниченную географию запуска HomePod в Купертино объясняют чувствительностью нового продукта к возможным колебаниям рынка.

Источник: appleinsider.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *