Browse By

Почему покупка iPhone 8 до сих пор хорошая идея

Рассказываем, почему iPhone 8 – удачная покупка несмотря на существование iPhone X и грядущий анонс новых моделей.

Сейчас Apple продает несколько актуальных моделей iPhone и готовится представить серьезное обновление модельного ряда в сентябре этого года. Все внимание приковано к десятому поколению смартфона и его будущим модификациям. Несмотря на эти обстоятельства, сейчас самое время присмотреться к iPhone 8 и iPhone 8 Plus, которые пользователи почему-то незаслуженно обделили вниманием.

Итак, по пунктам.

iOS 12 

Начнем с самого актуального, а именно с анонса новой операционной системы. Главное преимущество этого обновления – повышенная производительность. Apple пытается актуализировать предыдущие поколения iPhone, увеличив их скорость работы и автономность. Естественно, эти изменения коснутся и восьмой модели iPhone. Впервые за долгое время купленный год назад смартфон станет быстрее, а не наоборот. Соотвественно, восьмерка не потеряет в скорости и будет такой же резвой, как устройства 2018 года. 

Эксклюзивный цвет

Безусловно, нельзя не упомянуть прекрасный iPhone 8 (PRODUCT) RED. Это цветовое решение доступно только для восьмой модели и является хорошим поводом выбрать именно ее. Ведь он не только выглядит отлично, но и представляет собой способ перечислить деньги в благотворительную организацию, совершив выгодную покупку. Часть денег, полученных с продаж красных iPhone, Apple перечисляет в организацию, занимающейся борьбой со СПИДом.

Классические габариты и надежные технологии

Да, противиться прогрессу вредно и от старых привычек нужно отказываться. Тем не менее в случае с iPhone можно сделать исключение. Гаджет продается в двух размерах и оба они удобнее, чем размер iPhone X. 4.7-дюймовая модель гораздо легче и уже десятки. Естественно, держать такой гаджет одной рукой куда проще. 5.5-дюймовая модель такая же тяжелая и крупная, но при этом на ней вмещается больше информации в горизонтальном режиме. Десятка в этом плане выглядит очень неуверенно, так как она ужасно тяжелая, и при этом не такая уж большая, особенно, если учесть, что верхняя и нижняя часть ее дисплея никак не используется системой. 

И от Touch ID отказываться еще рано. Какой бы инновационной ни была система сканирования лиц Face ID, до удобства классического дактилоскопического сенсора она не дотягивает. Приложить палец для покупки чего-то с помощью Apple Pay удобнее, чем смотреть в экран и надеяться, что в этот раз смартфон узнает хозяина.

Противоречивый дизайн и функции iPhone X

Вместе с анонсом десятки Apple показала обновленную iOS с немного измененным дизайном и управлением. Многие элементы интерфейса переехали и стали труднодоступными при управлении смартфоном одной рукой. У гаджета появилась масса мелких программных недостатков, которые могут со временем выводить из себя. В iPhone 8 таких недостатков нет. О недочетах iPhone X мы уже писали ранее. И о том, почему они не будут исправлены в ближайшее время, тоже. Так что если не готовы с ними мириться, лучше обратить внимание на iPhone 8.

К тому же в десятке нет по-настоящему крутых функций, которые стоили бы переплаты. Анимоджи? У нас их восприняли очень холодно. Face ID? Непредсказуемый и не всегда удобный способ разблокировки устройства. Что еще? Ничего. В остальном, это стандартный смартфон. Автономность на уровне 8 Plus, камера снимает одинаково во всех iPhone. В итоге восьмерка смотрится более выгодно. Не в последнюю очередь из-за следующего пункта.

Стоимость

Самая продвинутая комплектация iPhone 8 Plus стоит дешевле, чем базовая версия iPhone X. И его легко приобрести. Для этого не нужно далеко ходить. В магазине MDLavka можно прямо сейчас забрать красный iPhone 8 всего за 46 500 рублей. 5.5-дюймовая версия обойдется всего в 54 000 рублей. А те, кто воспользуется промо-кодом macdigger, получат дополнительную скидку. На все устройства распространяется годовая гарантия, а доставка займет не более 24 часов, если вы проживаете в Москве.

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *