Подписчики Алены Шишковой порекомендовали ей есть майонез, чтобы поправиться

Алена Шишкова – популярный блогер и известная модель, успевшая подогреть интерес к своей персоне непродолжительными отношениями с рэпером Тимати. Когда-то эта пара вызывала умиление. Она – эталон женственности он – просто мужчина мечты. Однако счастье молодых людей продлилось совсем недолго, однако главное приобретение в этих отношениях – из совместный ребенок.

К слову сказать, девочка продолжает покорять просторы Инстаграм благодаря стараниям своей бабушки Симоны. Она регулярно делится обычными буднями из жизни семьи. При этом подписчики отмечают, что Алиса в свои годы – невероятно развитый ребенок. Многие даже называют ее гениальной. При этом не устают задавать вопросы на тему того, с кем же все-таки живет малышка, обвиняя Алену Шишкову в полном безразличии к ребенку.

Другая тема, все чаще вызывающая недовольства со стороны общественности – чрезмерная худоба модели. На днях Алена Шишкова поделилась с подписчиками снимками, которые подписала «Friday». Однако судя по всему пятницу Алене решили омрачить те, кто не может спокойно смотреть на ее худобу. Многие признают, что Алена – действительно красивая девушка, но переживают, что она совсем не следит за своим здоровьем.

«И это просто взгляд со стороны. Кушать надо, Алена, а то дойдешь до анорексии и будет уже плачевно и страшно. Короче, срочно к врачам и поправлять здоровье», — посоветовали обеспокоенные подписчики.

Подписчики Алены Шишковой порекомендовали ей есть майонез, чтобы поправиться

Многие даже рекомендовали Алене есть побольше майонеза, хлеба и булочек, чтобы побыстрее прийти в норму. Сама Алена на большинство комментариев предпочитает не отвечать, однако свой рост и вес все-таки обозначила, чем еще больше смутила пользователей сети. По словам Алены, ее рост составляет 176 см, в то время как вес заметно уменьшился – 49 кг. Внимательные поклонники Шишковой тут же припомнили, что недавно модель весила 55 килограммов, а сейчас уже довела себя до такого состояния.

Неужели все-таки заболела анорексией», — снова задают вопрос любопытные.

При этом Алена в своей недавней публикации признавалась в том, что ей действительно очень трудно поправиться. По словам Шишковой, для нее набрать вес также сложно, как для кого-то похудеть.

Подписчики Алены Шишковой порекомендовали ей есть майонез, чтобы поправиться

Некоторые подписчики не сомневаются, что резкое похудение Алены связано с ее переживаниями и стрессами.

Напомним, недавно в прессе появилась информация о том, что нынешняя пассия Тимати Анастасия Решетова находится в положении. Поведала об этом именно экс-возлюбленная рэпера Алена Шишкова. Однако сами молодые люди пока предпочитают воздерживаться от любых комментариев.#Шишкова #Вес #Худоба #Тимати #Решетова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here