Домой Новости в мире Появились кадры с празднования 7-летия особенного сына Эвелины Бледанс

Появились кадры с празднования 7-летия особенного сына Эвелины Бледанс

144
0

Актриса устроила для Семена тематическую вечеринку.

Появились кадры с празднования 7-летия особенного сына Эвелины Бледанс

Вчера младший сын 49-летней Эвелины Бледанс Семен праздновал свой день рождения. Малышу исполнилось 7 лет. С самого утра телеведущая опубликовала трогательное фото с сыном и поздравила его с днем рождения. Затем Эвелина стала делиться деталями подготовки к вечеринке, на которой соберутся друзья именинника. Бледанс показала, как она украсила столы, а также рассказала, что на празднике детей порадуют не только дрессированные собаки, но и профессиональные аниматоры. Кроме того, телеведущая заявила, что для именинника уже заказали украшения из воздушных шариков, а также специальные сладости, дизайн для которых она придумывала сама.

Вечером Эвелина поделилась в своих соцсетях фото со звездными гостями. На вечеринку по случаю дня рождения Семена пришел юморист Михаил Грушевский с семьей, актриса Ольга Кабо с сыном, участница реалити-шоу «Сборная жен. Футболисты» и супруга футболиста Павла Погребняка Мария с детьми, дочери Аскольда Запашного, а также Светлана Пермякова с дочерью. Пришел на вечеринку и отец Семочки продюсер Александр Семин. Несмотря на то, что актриса рассталась с мужем в 2017 году, бывшие супруги смогли сохранить дружеские отношения ради сына.

Появились кадры с празднования 7-летия особенного сына Эвелины Бледанс (фотогалерея: листайте вправо)

Напомним, что Семен Семин родился у Эвелины Бледанс и Александра Семина 1 апреля 2012 года. Будучи на первом триместре беременности, звезда узнала, что ее малыш — носитель синдрома Дауна. Однако Эвелина и не думала отказываться от ребенка. С самого рождения Семена его родители прилагают массу усилий, направленных на развитие и социализацию мальчика. По словам телеведущей, результаты, которые она видит, оправдывают все затраты ресурсов.

К слову, пару дней назад Эвелина Бледанс с сыном вернулись из Турции, где набирались сил. На отдыхе Семен познакомился с 3-летней дочерью давней подруги телеведущей. Девочка произвела на звездного наследника невероятное впечатление, дети все время проводили вместе и практически не расставались, постоянно держась за руки. Эвелина признавалась, что поведение сына несколько ее, так как мальчик он хоть и общительный, но завоевать его сердце дано далеко не каждому. «Мы познакомились с Илгин, когда приезжали по её приглашению на отдых в Турцию, около четырех лет назад. А сегодня она сама навестила нас в отеле вместе со своей доченькой, тоже Илгин, которой уже 3,5 года. Семик был очарован, а мы, родители, были в шоке от того, что малышка не забирала у моего парня руку, когда мы шли по отелю. Вот, смог завоевать сердечко маленькой красавицы», — делилась телеведущая.

Смотрите также:  Станция метро «Каховская» с 30 марта будет закрыта

Появились кадры с празднования 7-летия особенного сына Эвелины Бледанс

Эвелина Бледанс с сыном и Александром Семиным

К слову, у Эвелины есть еще один сын – 24-летний Николай от брака с израильским бизнесменом по имени Дмитрий. С 2012 года юноша проживает на родине отца. Летом прошлого года телеведущая решилась стать мамой в третий раз. В середине августа она под прицелом камер программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» прошла процедуру искусственного оплодотворения. Спустя неделю представители канала ТВ-3, где Бледанс ведет шоу «Человек-невидимка», подтвердили, что она уходит в декретный отпуск, поэтому новый, 14-й сезон проекта станет последним. Однако поклонники звезды до последнего не верили в ее беременность. Дело в том, что Эвелина продолжала активно гастролировать, выходить в свет и даже занималась спортом. Кроме того, на одном из светских мероприятий Бледанс якобы пила алкогольный коктейль.

В конце ноября Эвелина заявила, что устала от постоянных вопросов, касающихся ее беременности. В своем микрологе в Instagram она опубликовала видеообращение, в котором заявила, что она не беременна. «Мои хорошие! Пожалуйста, не задавайте мне вопросов про беременность. У меня не получилось иметь девочек. Но я у меня есть два сына. Это мое счастье, моя любовь. И я буду танцевать, я буду петь, потому что жизнь моя продолжается», — заявила Бледанс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь