После того, как ролик попал в Сеть, певец заявил, что не причастен к его распространению, так как хотел держать их с артисткой отношения втайне от всех.

Появилось видео страстного поцелуя Ольги Бузовой и Олега Майами

Сегодня Майами вновь заставил говорить о себе. Дело в том, что в Instagram появился ролик, в котором Олег страстно целует не кого иного, как Ольгу Бузову. Звезд запечатлели во время ужина в ресторане, и они ничуть не стеснялись своих чувств. Позднее певец в разделе Stories объяснил, что публикация была сделан без его разрешения, а также заявил, что их с Ольгой отношения переживают не лучшее время.

«Сегодня администратор без моего ведома разместил видео. Мы с Олей переживаем не лучший этап в отношениях, поэтому выпуска с ее участием пока не будет», — заявил Олег, намекая на свое YouTube-шоу ZAMES, героиней которого в ближайшее время якобы должна была стать Бузова.

Появилось видео страстного поцелуя Ольги Бузовой и Олега Майами

Стоит отметить, что интернет-пользователи довольно скептически отнеслись к опубликованному видео. Дело в том, что на данный момент Майами отдыхает в Греции в компании сразу нескольких моделей. Кадрами с отпуска певец регулярно делится в Instagram. Так, вчера Олег опубликовал фото, на котором лежит с девушками на кровати.

Появилось видео страстного поцелуя Ольги Бузовой и Олега Майами

Фото Олега Майами с моделями

Да и Ольга Бузова на данный момент находится в Индонезии на съемках романтического шоу «План Б». Певица, которая в прошлом году уже пыталась найти свою любовь в программе под названием «Замуж за Бузову», вновь решила попытать счастье и согласилась на участие в проекте. Компанию Ольге составит ее близкий друг, 41-летний резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов. Причем Бузова будет отвечать за поиск подходящей девушки для шоумена, а Тимур в свою очередь займется выбором идеального кандидата для Ольги.

Напомним, что отношения певицы с победителем шоу «Замуж за Бузову» Денисом Лебедевым продлились не так долго, как хотелось бы. Дело в том, что накануне выхода последнего эпизода программы в эфир выяснилось, что сыровар из Суздаля открыл свой бизнес на деньги бывшей жены, а потом оставил ее с кучей долгов. Кроме того, в распоряжении журналистов оказалась личная переписка участника, из которой следовало, что бизнесмен пришел на передачу, чтобы заработать денег на имени Бузовой, для чего воспользовался услугами некой компании, которая предоставила Денису личного водителя, автомобиль и деньги для создания образа делового, импозантного и состоятельного мужчины. После обнародования шокирующих фактов Бузова и Лебедев со скандалом расстались.

Появилось видео страстного поцелуя Ольги Бузовой и Олега Майами

Денис Лебедев и Ольга Бузова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here