Поклонники не поняли новый образ Ольги Бузовой в Витебске

Ольга Бузова в последнее время очень часто меняет не только свой имидж, прическу или длину волос, но и полностью свой образ перед важными выступлениями. Так случилось и в Витебске, где популярная артистка выступила на закрытии “Славянского Базара”.

33-летняя знаменитость придумала оригинальный серебристый костюм с подтяжками, но не все поняли этот образ и в комментариях написали о том, что он получился не очень удачным, так как из-за этого наряда Ольга Бузова стала похожа то ли на пони, то ли даже на осла из “Бременских музыкантов”. Кроме того, певице порекомендовали наконец-то нанять стилиста, так как деньги у нее есть, в отличие от вкуса.

READ  Когда Мамаева и Кокорина отправят в колонию?

Так в комментариях Оле написали: “Что на тебе надето? Надеюсь, по городу ты так ходить не станешь. Мне ассоциируется с копытами лошади. Я только хотел написать, что осла из “Бременских музыкантов” напоминает! Первое, что пришло на ум – как копыта. У меня та же ассоциация: первое, что увидела – Лошадка. Этакая рабочая лошадь породы тяжеловоз, с юбочкой на копытах. Лошадь, голосующая на трассе. На пони похожа. Ноги огромные в этом наряде. Оля, мне кажется с таким прикидом тебе пора на «Модный приговор».

Куда мир катится? Как можно этим восхищаться? Ну я понимаю, на пляже, ну не в центре города?! Или она на трассе голосует, ловит попутку? Оля, наряды стали как у Зверева. Ладно на сцене, а здесь уже и на улице. Если девушка способна надеть такой костюм, значит, таков у неё внутренний мир”. Кто-то в шутку даже написал, что вызывает санитаров и интересуется, где находится артиста, чтобы ей помогли.

READ  Huawei выходит из опалы

Но, конечно же, нашлись и те, кто заступился за Олю, написав, что это просто сценический костюм, к тому же с ее великолепной стройной фигурой и длинными красивыми ногами, популярная и эффектная певица во всем прекрасно смотрится:

“Ольга, ты поправилась, и это очень прекрасно, молодец, что в хорошей форме. Офигеннаяяя. Оль, огромный респект человеку, который придумывает и шьёт тебе костюмы! Я всегда в восторге и ещё ни разу не разочаровалась. Всегда стильно и оригинально”.

Нашлись и те, кто решил разрулить обстановку и написали о том, что у Оли – замечательный костюм, но он для сцены, а не для города, поэтому центр Витебска, как пейзаж, для нее в этом кадре не очень подошел.

READ  Трамп ответил на слова Картера о помощи РФ на выборах

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here