Browse By

Полезные во всех отношениях временно бесплатные приложения

Любимая и самая ожидаемая рубрика всех неравнодушных к мобильным технологиям. Редакция MacDigger с радостью делится приложениями, которые временно бесплатны, и пригодятся многим пользователям.

Pulse Breathing

Начнем с самого полезного приложения. Всем известно, что здоровый и крепкий сон очень важен для хорошего самочувствия и высокой работоспособности. Но далеко не у всех получается просто и быстро заснуть после напряженного трудового дня.

Приложение помогает применить научно-обоснованные методики, способствующие расслаблению и снижению стресса. Успокоив дыхание, человек может заснуть всего за минуту. Это укрепит общее состояние здоровья и подарит силы в начале нового дня.

С простым и интуитивно понятным интерфейсом программы не придется разбираться долго. А ненавязчивые напоминания будут способствовать расслаблению и более эффективному отдыху.

Приложение доступно на английском, французском и немецком языках. Скачать бесплатно с App Store.

Qmoji

Милые кьюмодзи придутся по душе юным и озорным пользователям. Новые стикеры помогут точнее передать эмоции и разнообразят общение. Приложение подойдет для всех, кому нравятся теплые и открытые диалоги.

Программу на английском и корейском языках можно временно скачать бесплатно из App Store.

SnapFun Pro

Приложение для тех, кто любит общаться в SnapChat. В нем нет рекламы, а фильтры не накладывают на фото водяные знаки. Базовая версия включает шесть бесплатных наборов стикеров. Обычное эта программа стоит около одного доллара, но временно ее можно скачать с App Store бесплатно.

Warmlight

Одно из лучших приложений 2016 года, которое обычно стоит около пяти долларов, можно приобрести абсолютно бесплатно в течение некоторого времени.

Программа позволяет вручную настраивать фокус и выбирать параметры для создания красочных и художественных снимков. Приложение будет полезно всем любителям фотографии и тем, кто ищет хороший инструмент для получения качественных изображений.

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *