Browse By

Полгода с ChargerCube: опыт эксплуатации

Иногда бывает так, что в течение периода тестирования предоставленное устройство не вызывает никаких нареканий, и хвалебные слова сами собой складываются в позитивный обзор. Однако проходит пара месяцев, и у гаджета вскрываются недостатки, и у автора возникает чувство сожаления о том, что некоторые негативные моменты прошли мимо его взора. Поэтому вполне логичны вопросы некоторых читателей, которые время от времени спрашивают нас о том, не разочаровались ли мы со временем в том или ином продукте.

Что точно оставит хорошее впечатление — это качественный сервис в сфере снабжения запчастями и комплектующими Optima Electronics. Компания предоставляет услуги с 2013 года, включая также сопровождение оптовых покупок на каждом этапе заказа, обеспечивая лучшая цену и качество. Безупречная работа с различными группами товаров, вплоть до зарядных устройств оптом для iphone.

В июле этого года мы рассказали о ChargerCube — уникальном зарядном адаптере с функцией USB-хаба, которое успели похвалить многие коллеги и читатели. С тех пор прошло уже полгода, и мы решили ответить на вопрос: действительно ли это такое надежное устройство? Для пущей честности мы не стали просить предоставить для фотосъемки новый гаджет, а сфотографировали тот же самый ChargerCube, который все это время жил в нашем офисе.

 

Как видно на фото, устройство полностью сохранило свой товарный вид и все так же радует нас своим стильным, вдохновленным Apple, дизайном. А за эти полгода ChargerCube успел побывать в нескольких командировках и переехать с нами в новый офис, что обычно не особо позитивно сказывается на презентабельности гаджетов.

Кстати, о командировках: опыт заселения в региональные гостиницы показывает, что провинциальные отельеры обычно экономят на розетках в номере. Да и в европейских «четверках» не всегда найдешь достаточное количество отверстий для подпитки всего своего парка гаджетов. Поэтому мы нередко брали с собой ChargerCube и впоследствии не жалели.

Так как этот кубик обладает тремя 2,4-амперными портами, это дает возможность достаточно быстро заряжать такие современные устройства, как iPad Pro. Кроме того, очень выручила функция хаба, особенно тех, кто в командировки ездит для активной работы. Все-таки обмен данными между пятью устройствами — крутая штука: заряжаетесь и одновременно перебрасываете фотки с камеры для последующей обработки.

Также стоит отметить наличие функции интеллектуального распознавания, благодаря которому ChargerCube даст вашему гаджету именно столько тока, сколько ему нужно. Это позволяет безбоязненно подключать к нему iPhone, iPad, Apple Watch и беспроводные наушники и не переживать о том, что это как-то повлияет на циклы заряда аккумуляторов.

На всякий случай напомним, что в ChargerCube имеется надежная защита от коротких замыканий. Мы проверили это в своем видеообзоре, когда засунули ножницы в один из USB-портов, пока остальные были заняты зарядкой гаджетов. Ничего не произошло, только на корпусе загорелся красный светодиод, оповестивший о факте наличия КЗ.

Нам же ничего эмпирического на эту тему, в общем-то, рассказать не получится: аппарат все эти полгода отработал достойно и продолжает ответственно выполнять свою функцию. Уходя домой, спокойно оставляем кубик включенным в сеть, и ничего такого не происходит, да и не может произойти.

Короче говоря, мы по-прежнему довольны этим устройством и не отказываемся ни от одного слова, сказанного в обзоре полугодовой давности. За такой надежный продукт производитель просит 2490 рублей, что является очень даже адекватной ценой. Кстати, если хотите подарить своим родным и близким на Новый год что-нибудь действительно полезное, а не очередную мягкую игрушку или крем для ног, советуем внимательно присмотреться к ChargerCube.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *