Певец опубликовал в Instagram видео с мальчиком.

Полуторагодовалый сын Дмитрия Маликова оценил игру отца на пианино

В январе прошлого года e 48-летнего Дмитрия Маликова и его жены 55-летней Елены случилось пополнение: суррогатная мать родила супругам сына Марка. Решение завести второго ребенка звездная чета скрывала не только от посторонних, но и от своей родной дочери: от том, что у нее появится младший брат, Стефания Маликова узнала лишь за пять дней до рождения малыша. Несмотря на опасения родителей, что девушка неоднозначно воспримет эту новость, Стеша быстро свыклась с мыслью о том, что она стала старшим ребенком в семье.

В своем микроблоге Дмитрий Маликов периодически публикует снимки и видео с маленьким Марком. Так, он снова порадовал своих поклонников очередным видео с полуторогодовалым малышом. В кадре певец играет на пианино, в то время как Маликов-младший ходит по комнате рядом с отцом. В какой-то момент малыш остановился, чтобы похлопать своему родителю.

Сын Дмитрия Маликова поаплодировал отцу

Отметим, что Дмитрий Маликов, судя по всему, с самого детства решил приучать сына к музыке. Так, еще несколько месяцев назад артист опубликовал в своем Instagram умилительное видео, на котором он играет на рояле, а его сын, которому на тот момент не исполнилось и года, за ним наблюдает. К слову, что ради новорожденного сына Маликов изменил свое рабочее расписание и старается заниматься с мальчиком как можно чаще. «Я об этом мечтал. И я безумно счастлив, что у меня это получилось. Хоть и в таком зрелом возрасте», — признавался артист в одном из интервью.

Полуторагодовалый сын Дмитрия Маликова оценил игру отца на пианино

Дмитрий Маликов с сыном Марком

А в эфире программы «Привет, Андрей!» Дмитрий Маликов назвал Марка «усладой своих очей». «Ты знаешь, это еще одна огромная любовь в моей жизни. Вот и все. Он услада очей моих. Он действительно услада, потому что он улыбается, он уже ждет, он уже реагирует. Конечно, это большая ответственность. Я человек уже достаточно взрослый. Хочется быть здоровым и богатым, потому что надо его растить еще долго. Первое слово, которое он сказал, было папа», — поделился певец.

Напомним, что Дмитрий Маликов во второй раз стал отцом накануне своего 48-летия. Мальчик появился на свет в престижной питерской клинике. К слову, роды младшего сына и старшей дочери Маликовых принимал один и тот же врач. Кстати, 48-летний певец уже заявлял: он готов к рождению внуков. По словам Маликова, он осознает, что его дочь уже выросла поэтому скоро задумается о создании своей семьи и появлении детей. Правда, артист отметил, что спешить с рождением детей Стеше не стоит, ведь главное, чтобы она нашла мужчину, с которым у нее будут взаимные чувства.

Полуторагодовалый сын Дмитрия Маликова оценил игру отца на пианино

Дмитрий Маликов с семьей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here