Последние новости о здоровье Бари Алибасова сегодня, 19 июня 2019: что случилось

Бари Алибасов дал первое интервью после выписки из больницы. Разговорить продюсера после выхода из комы удалось Андрею Малахову в программе «Прямой эфир». В анонсе выпуска, запланированного к эфиру 19 июня, композитор рассказывает о своих видениях во время медикаментозного сна.

Алибасов заявил, что во время пребывания в коме ему казалось, что он был связан.

«В этой коме я и был. Они гнали быков и не давали мне повернуться. Я все время был связан. Руки связаны, ноги связаны, все болит», — заявил продюсер.Изучив отрывок программы, журналисты пришли к выводу, что Алибасов до сих пор находится «не в себе».

Бари Алибасов попал в токсикореанимацию НИИ им. Склифосовского после того, как выпил жидкость для промывки канализационных труб «Крот», перепутав ее с соком. Родственники продюсера сообщили, что он выпил средство ненамеренно, и это был несчастный случай. Медики диагностировали у композитора ожог пищевода четвертой степени и ожог желудка второй степени.

Состояние здоровья Бари Алибасова на сегодня, 19.06.2019

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина рассказала о первых минутах, когда продюсер группы «На-На» Бари Алибасов пришел в себя в НИИ имени Склифосовского после медикаментозного сна. По ее словам, супруг ей дважды улыбнулся. Ее радости не было в тот момент предела. Женщина посчитала это хорошим знаком и не ошиблась. Уже через несколько дней продюсера выписали из клиники.

Также Лидия Федосеева-Шукшина рассказала, что навещала Бари Алибасова каждый день. Врачи сразу же успокоили актрису, сказав, что все идет по плану и он должен восстановиться. Жена Бари Алибасова призналась, что каждый день молилась за мужа, и бог в итоге услышал ее.

Алибасов общался с Малаховым под действием препаратовПредставитель артиста Вадим Горжанкин сказал, что продюсер не отдавал отчет своим словам.

Также супруга Алибасова сказала, что собирается судиться с производителями «Крота». Тара, в которой продается ядовитая жидкость, вводит людей в заблуждение. Актриса возмущена, что упаковку опасного химического вещества красят в цвет облепихи. Она не сомневается, что Бари Алибасов не первый и не последний, кто отравился подобным образом, и с этим нужно бороться.

«Становится страшно, ведь могут пострадать дети. Крышка откручивается очень легко, как на питьевом йогурте или воде. Запросто можно перепутать!» — сказала Лидия Федосеева-Шукшина, слова которой приводит «СтарХит». Кстати, уже в ближайшее время она вместе с мужем отправится в Казахстан, где пройдет дальнейшая реабилитация продюсера. Сейчас вместе с супругом она находится в загородном доме в Подмосковье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here