Browse By

Потребители не готовы переплачивать за Apple Watch с LTE

На прошлой неделе стало известно, что в Купертино работают над третьим поколением Apple Watch с поддержкой LTE. Намек на предстоящий релиз был обнаружен разработчиками в коде прошивки HomePod, а также спрогнозирован ведущими аналитиками отрасли. Эта новость вызвала массовые споры среди потребителей, многие из которых оказались попросту не готовы переплачивать за возможность автономного выхода в Сеть.

Согласно материалам опроса, проведенного изданием 9To5Mac, порядка 70% потребителей купят новые Apple Watch с LTE только при условии сохранения прежней цены. Это относится ко всем модификациям часов, представленным сегодня на рынке, начиная от самой доступной спортивной версии и заканчивая наиболее дорогими моделями в корпусе из нержавейки или керамики. По мнению этой категории опрошенных, LTE для часов является такой же необходимостью, как и пульсометр.

Около 25% респондентов все-таки согласны доплатить, но только в пределах 60 долларов к стандартной цене. В конце концов, высказались самые активные, встроенная SIM-карта наряду с удобством повлечет за собой дополнительные расходы в виде ежемесячной абонентской платы. И только 5% опрошенных оценили свою потребность в постоянном доступе к Сети в 130 долларов. Аналогичный ценовой шаг сегодня демонстрирует iPad с LTE, за который приходится переплатить ровно ту же сумму.

А сколько готовы переплатить вы? Ответы оставляйте в комментариях.

Источник: appleinsider.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *