За последние пару дней в Змеиногорске скоропостижно скончались трое бездомных, которые предпочитали проводить время на городской свалке. Об этом корреспонденту ИА «Банкфакс» сообщили местные жители. Труп женщины обнаружили прямо на полигоне ТКО, а двоих мужчин успели увезти в местную больницу, но спасти их не удалось. Правоохранители подтвердили данную информацию, но связь между этими двумя инцидентами пока не установлена.

Как рассказали ИА «Банкфакс» жители Змеиногорска, двое погибших мужчин до того, как оказаться в больнице, обнаружили на свалке пятилитровую канистру с неизвестной жидкостью, которую они приняли за спиртное и решили употребить. Горожане утверждают, что к ним хотел присоединиться и взрослый сын одного из пострадавших, но не оценил вкус напитка и покинул вечеринку раньше остальных. А двое мужчин продолжили застолье, пригласив на угощение одну из дам, проживающую на свалке. В результате все трое граждан якобы получили отравление. Двое мужчин впоследствии были доставлены в больницу, где скончались, а о судьбе их спутницы змеиногорцам неизвестно.

Факт гибели двоих бездомных в городском медучреждении ИА «Банкфакс» подтвердили в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю. Однако пока неизвестно, действительно ли они употребляли перед смертью что-то, чем могли отравиться. В настоящее время жидкость направлена на экспертизу. В то же время в СУ СКР по Алтайскому краю ИА «Банкфакс» сообщили, что ими инициирована доследственная проверка по факту обнаружения тела женщины на свалке в Змеиногорске. Связи между смертью мужчин в больнице и данным случаем они пока не установили. На теле бездомной женщины не было обнаружено каких-либо признаков насильственной смерти. Причину ее гибели предстоит установить в ходе экспертизы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here