Browse By

Продажи HomePod могут начаться до конца февраля

Старт продаж «умной» колонки HomePod от Apple может состояться в ближайшие 4-6 недель, прогнозируют аналитики консалтингового агентства GBH Insights. Как и ожидалось, первоначально новинка, чья цена будет равна 349 долларам, появится на рынках трех стран: США, Австралии и Великобритании.

Несмотря на то что Apple должна как можно скорее начать продажи колонки, рассуждают аналитики, компания выбрала не самое лучшее время. К моменту появления HomePod в рознице на рынок выйдут еще несколько смарт-динамиков, чей релиз, вероятно, состоится в ходе технологической выставки CES.

«Мы ожидаем, что на этой неделе Google объявит о лицензировании ее партнерами голосового помощника Google Assistant, — уверены в GBH Insights. — Это означает, что когда HomePod поступит в продажу, ему предстоит конкурировать с большим количеством аналогичных по предназначению продуктов».

Релиз HomePod состоялся на конференции WWDC 2017. Колонка комплектуется большим сабвуфером, обеспечивающим глубокое и чистое звучание басов, а также специальным блоком из семи направленных высокочастотных динамиков, отвечающих за верхние частоты. Управление гаджетом осуществляется исключительно голосом.

Источник: appleinsider.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *