Browse By

Продажи HomePod могут начаться до конца ноября

Самый интересный продукт Apple этого года (за исключением iPhone X, разумеется) поступит в продажу уже в декабре, по крайней мере об этом представители компании сообщили на осенней презентации. Казалось, что до этого момента еще далеко, но позади уже середина ноября.

Издание 9to5Mac сообщило, что Apple может начать принимать предзаказы на HomePod уже в конце этого месяца, хотя пока никаких объявлений, свидетельствующих об этом, на сайте компании нет. Хочется верить, что на этот раз обойдется без производственных сложностей, и Apple, как и обещала, запустит новое устройство в продажу вовремя.

Впрочем, России в первой волне продаж не будет — это уже известно. Как и любой другой страны, кроме США, поскольку изначально HomePod будет продаваться только на родном рынке Apple. Только затем колонка появится в Великобритании, Австралии и остальных странах. Стоимость устройства в США составит 350 долларов.

Колонка HomePod оснащена высокочастотным сабвуфером с настраиваемым усилителем, низкочастотным калибровочным микрофоном, Wi-Fi и работает в основном с помощью Siri.

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *