Share Tweet Share Share Email Comments

Наличие собственного интернет-ресурса является неотъемлемой частью для успешной деятельности частного предпринимателя, организации, коммерческой фирмы или производственной компании. Многочисленные (в том числе бесплатные) предложения по его созданию ставят будущего заказчика перед выбором какому из них отдать предпочтение, например:

  • Конструктор для самостоятельной разработки (даже если получится создать сайт, он может быть заполнен сторонней рекламой после запуска).
  • Индивидуальный разработчик с заманчиво низкими расценками (нередко это вчерашний школьник, решивший заработать на доверчивых заказчиках без каких-либо обязательств перед ними).
  • Профессиональное эксклюзивное изготовление сайта в компании Имагос (предлагает своим клиентам высокое качество и последующее сопровождение).

Именно последнее предложение заслуживает внимания несмотря на то, что оно потребует определенных вложений. После запуска веб-ресурса они достаточно быстро окупаются, принцип: “Встречают по одежке” – работает в интернет-пространстве также, как и в реальной жизни.

Выбор формата будущего сайта

Заказчики сайтов для интернет-магазинов или корпоративных ресурсов, через которые реализуются товары, продукция собственного производства или услуги хорошо понимают какой формат для активной деятельности в интернет пространстве им наиболее удобен и предоставляют изготовителю (дизайнеру) заранее подготовленные требования. Вопрос, как впервые заявить о себе (своей деятельности) огромной аудитории тоже решается достаточно просто – сайт визитка:

  • Как и обычная визитная карточка, требует исключительно оригинального дизайнерского оформления.
  • Подчеркивает статус владельца (организации, фирмы, предприятия) и несет в себе максимум информации о деятельности или планах на развитие.
  • Состоит из нескольких страниц (до 10) с фото, видео, и текстовым контентом, способным привлечь внимание потенциального потребителя, заказчика или инвестора.

Профессионально изготовленный сайт-визитка станет стартовой площадкой для запуска нового проекта, расширения уже существующей деятельности или выхода на международные рынки.

Получить более полную информацию о способе заказа услуги “Изготовление сайта” можно с помощью официального интернет-ресурса компании Имагос, где представлены самые различные предложения не только по их созданию, но и запуску, а также продвижению в сети до топовых позиций.

Источник: журнал Teneta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here