Прогноз на рунах для Близнецов, Весов и Водолеев с 1 по 15 июня

Предсказание на трех рунах для Близнецов, Весов и Водолеев появилось на Ютуб-канале «Гадание на рунах». Давайте узнаем, что советуют вам высшие силы с 1 по 15 июня.

Близнецы

[/b]

Первая половина июня начинается у вас хорошо. Руна Альгиз говорит, что вас защищают высшие силы или у вас есть какой-то покровитель. В данный момент вы максимально защищены от любых невзгод. Возможно, у вас есть близкий друг, который поможет в трудную минуту. Иногда руна советует заняться чем-то новым: пройти курсы, попробовать новое хобби. Возможно, у вас завяжется знакомство с отзывчивым и веселым человеком. У вас будет прилив творческой энергии. Если вы в паре, у вас теплые и хорошие отношения, если вы поругались — вы можете помириться.

Вторая руна — Лагуз, перевернутая, выпала на середину рассматриваемого периода. Вы иногда можете идти по ошибочному пути и делать глупости. Ваши неприятности могли начаться из-за какой-то женщины из окружения. Третья руна Эйваз завершает расклад, она говорит, что у вас обязательно все наладится.

[b]Весы

Прогноз на рунах для Близнецов, Весов и Водолеев с 1 по 15 июня

У вас выпала руна Альгиз, как и у Близнецов. Можно повториться, что вы сейчас находитесь под защитой и смело можете реализовывать свои планы. Также велика вероятность встретить друга или вторую половинку, если вы в поиске. Далее, руна Кеназ, перевернутая. Она говорит, что сейчас не лучшее время для анализа и самокопаний.Не ворошите прошлое, дайте дорогу чему-то новому. Означает потерю шансов и контроля над собой. Постарайтесь не упустить благоприятный момент. Это время, когда всплывают старые страхи и тайны. Решение — побороть страхи, вам нужно искать помощь, но решение придется принимать самому. Третья руна — Ингуз: это символ плодородия, она соответствует богу Фрейру. Что-то в вашей жизни прибудет хорошего, вы получите результаты от усилий, вложенных ранее. К середине июня вы будете полны сил.

Водолей

Прогноз на рунах для Близнецов, Весов и Водолеев с 1 по 15 июня

У вас интересный расклад на начало июня. Начинается он с перевернутой руны Райдо: это про нежданное путешествие, иногда, чтобы навестить больного родственника или друга. Руна говорит о задержке в пути, поломке. Если есть возможность, отложите поездки. В работе вас предупреждают, что с планами может произойти крах: сорванные переговоры, провальные сделки и т. п. Про любовь: отношения ваши под угрозой, держите эмоции при себе, научитесь уступать друг другу — и все наладится.

Далее, руна Одина. С вами явно произойдет что-то необычное, решение вашего вопроса находится в ведении высших сил. Если кто-то диктует вам правила, поступайте по своему желанию. Вместе с руной Альгиз для вас может быть такое послание: от судьбы не уйдешь. Перемены у вас обязательно происходить будут. Ведите праведную жизнь — и вам воздастся. Возможно, вокруг вас есть тайна, которую от вас скрывают — чтобы вам не навредить. В середине июня ваши дела пойдут на поправку, вы получите помощь.Ранее «Экспресс-Новости» подготовили Таро-прогноз от Анны Ефремовой для Близнецов, Весов и Водолеев.#Руны #Прогноз #Гороскоп #Близнецы #Весы #Водолей #Июнь #Знаки зодиака

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here