Производитель назвал стоимость нового Citroеn C5 Aircross для российского рынка

Французская компания производителя Citroеn готовится к старту продаж своего нового кроссовера C5 Aircross на российском рынке. Исходя из этого, представитель автогиганта обозначил комплектацию своей новинки непосредственно для нашего потребителя, а также навесил на него рублёвые ценники.

По информации, которая поступила в распоряжение информагентства «Экспресс-Новости» от источника, близкого к автопроизводителю, французы на этот раз решили побаловать россиян совершенно новым Citroеn C5 Aircross, который будет поставляться в трёх комплектациях. В частности, здесь речь идёт о таких вариантах паркетника, как Live, Feel и Shine. Кстати, на все три комплектации модели уже открыт приём заказов.

По уверениям экспертов, вне зависимости от того, на каком варианте потребитель остановит свой выбор, он получит в собственность транспортное средство, оснащённое двумя турбированными силовыми агрегатами – либо дизелем, либо бензиновым мотором. Так, на Citroеn C5 Aircross может быть установлен бензиновый двигатель внутреннего сгорания с объёмом 1,6 литра и мощностью в 150 лошадиных сил, который работает в паре с 6-скоростной автоматической коробкой переключения передач. Наравне с этим, автовладелец может остановить свой выбор на 2-литровом дизеле мощностью 180 лошадей, работающим в паре в 8-скоростной автоматической трансмиссией.

Производитель назвал стоимость нового Citroеn C5 Aircross для российского рынка

В базовой комплектации Citroеn C5 Aircross используется виртуальная приборная панель диагональю 12,3 дюйма, укомплектованная информационно-развлекательной системой с шестью динамиками и 8-дюймовым экраном. Кроме этого, водитель получает в своё распоряжение круиз-контроль, датчики света и дождя, задние парктроники, шесть подушек безопасности, а также основной набор систем активной безопасности. Примечательным же ИА «Экспресс-Новости» называют тот факт, что в базовой комплектации ценник Citroеn C5 Aircross, оснащённого бензиновым силовым агрегатом, варьируется в пределах ₽1,875 миллиона. А вот на дизельном ходу такая же модель уже обойдётся покупателю в сумму ₽2,115 миллиона.

Отдельно наши корреспонденты отмечают, что новый паркетник от французского автогиганта Citroеn по габаритам составляет 4,5 метра в длину и 1,85 метра в ширину. Его высота составляет 1,69 метра, а колёсная база – 2,73 метра. Что касается багажника, то в стандартном положении он вмещает в себя 720 литров поклажи, а при сложенном втором ряде кресел его объём достигает 1630 литров. Если же поднимать вопрос об адаптивности паркетника к российским дорогам, то этот показатель станет известен лишь после того, как наши автовладельцы протестируют эту новинку.

Производитель назвал стоимость нового Citroеn C5 Aircross для российского рынка

#Автомобиль #Паркетник #Ситроен #Франция #Производитель #Рынок #Новинка

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here