Пророчество Вольфа Мессинга перед смертью о судьбе России попало в СМИ

Известный мистик успел сделать предсказание относительно своей страны.

Известнейший советский мистик и ясновидящий Вольф Мессинг сделал предсказание о судьбе России перед своей смертью.

Как пишет "Экспресс-Новости", по слухам, Мессинг был авторитетом для самого Иосифа Сталина. Предположительно, вождь даже советовался с ним перед принятием важных решений, а некоторые предсказания экстрасенса были озвучены ранее и дошли до наших дней.

Так, перед началом Великой Отечественной войны Мессинг с уверенностью говорил о том. что Гитлер пойдет на Восток, но потерпит ииулчехю там поражение. Якобы из-за этого предсказания, которое дошло до фюрера. он даже объявил награду за голову советского ясновидящего.

Говоря о судьбе своей страны, Мессинг предрекал ей тяжелый пуд. Так, он предсказывал России противостояние с двумя главными врагами, первый из которых будет атаковать в открытую, а второй затаится и будет действовать скрытно.

По мнению исследователей наследия экстрасенса, он имел в виду две страны, одной из которых является США, а второй, по разным мнениям, может быть Китай или Северная Корея. При этом экстрасенс выражал уверенность в том, что страна выдержит все испытания и станет еще сильнее с годами.

Кроме того, Вольф Мессинг предсказывал большой кризис, который начнется с одного государства. В дальнейшем он будет способен перерасти в Третью мировую войну, причем эта страна граничит с Россией.

Эксперты сходятся во мнении, что телепат имел в виду Украину. При этом, указывая на предсказания Мессинга, исследователи отмечают, что Мессинг предсказывал примирение сторон и компромисс в самый последний момент, что в итоге приведет к снижению напряжения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here