Психические отклонения в зависимости от знака Зодиака

Каждому знаку Зодиака в зависимости от позиции планет в момент рождения присущи определенные черты характера. Этот фактор является определяющим в прогнозировании возможных психических отклонений и дает возможность корректировки своего поведения.

ИА «Экспресс-Новости» рассказывает о том, развитие каких психических отклонений при неблагоприятных факторах возможно у представителей разных знаков Зодиака.

ОВЕН

Неврозы и истерики возможны у представителей этого знака Зодиака, поскольку ОВНЫ крайне непредсказуемы в проявлении своих эмоций. Они агрессивны, вспыльчивы и эмоционально неуравновешенны. Им очень трудно подавить свои эмоции. В тоже самое время они отходчивы и умеют быстро успокоиться.

ТЕЛЕЦ

Пениафобия – страх остаться без денег. Главной целью в жизни любого ТЕЛЬЦА становится зарабатывание денег, поскольку представители этого знака ненавидят бедность. Кроме того, ТЕЛЬЦЫ предпочитают прятать свои переживания куда подальше, часто занимаясь самокопанием. Особенно уязвимыми они становятся в момент нехватки денег.

БЛИЗНЕЦЫ

Маниакально-депрессивный психоз может проявиться у представителей этого знака в том случае, если БЛИЗНЕЦЫ не научатся управлять своими эмоциями. Все дело в том, что их все время тянет на приключения. При этом воодушевление часто сменяется тоской. Перепады настроения, смена мнений — все это плохо сказывается на состоянии БЛИЗНЕЦОВ.

РАК

Затяжные депрессии могут разрушить психику РАКОВ. Несмотря на то, что представители этого знака всегда знают, чего хотят от жизни, иногда случается спад их активности. В такие моменты они склонны погружаться в глубокую тоску, детально анализируя свои проблемы. При этом РАКИ могут думать, что их проблемы являются самыми глобальными, видя свою жизнь в темных красках.

ЛЕВ

Одержимость собственным превосходством. Да, ЛЬВЫ действительно часто бывают склонны ставить себя выше других. Завышенные лидерские амбиции, стремление командовать и подчинять может сыграть с представителями этого знака Зодиака плохую службу. Астрологи рекомендуют ЛЬВАМ стремиться к чувству меры, а также стараться быть менее требовательными к окружающим.

ДЕВЫ

Психические отклонения в зависимости от знака Зодиака

Обсессивно-компульсивное расстройство или невроз навязчивых состояний. К этому могут быть склонны ДЕВЫ, если вовремя не одумаются. Все дело в том, что они склонны жертвовать собственными интересами ради других. Кроме того, верховодят ими условности и ритуалы. Страшны для ДЕВ слухи и сплетни об их персоне, поскольку эти люди часто бывают зависимы от мнения остальных.

ВЕСЫ

Псевдология – психическое расстройство, при котором человек не может побороть тягу ко лжи. Действительно, склонность приукрашать в крови у представителей данного знака Зодиака. Конечно, обманывают они скорее для того, чтобы не разочаровать своего партнера. Кроме того, ВЕСАМ зачастую не хочется выходить из того мира, который они создали в своей голове. Такие люди крайне ранимы и очень болезненно воспринимают критику.

СКОРПИОНЫ

Сексуальные отклонения возможны у представителей этого знака Зодиака. Их неуемная энергия действительно часто проявляется в стремлении к беспорядочному сексу. В тоже самое время СКОРПИОНЫ очень требовательны к своему партнеру, испытывая его любовь и заставляя проходить через сложные испытания.

СТРЕЛЬЦЫ

Среди представителей данного знака Зодиака часто встречаются люди, страдающие клаустрофобией. Это связано с тем, что СТРЕЛЬЦЫ просто не могут находиться в состоянии несвободы. Это же касается и их жизни. Любые ограничения даже со стороны их близких могут вызвать протест у СТРЕЛЬЦА,

КОЗЕРОГ

Психические отклонения в зависимости от знака Зодиака

Любые виды депрессий и меланхолий могут быть свойственны КОЗЕРОГАМ. Дело в том, что они чрезвычайно требовательны к себе и другим людям. Если же что-то идет не по их сценарию, они тут же впадают в грусть.

ВОДОЛЕИ

Аутофобия – страх оказаться в одиночестве. Действительно, ВОДОЛЕИ настолько открыты и общительны, что просто не представляют свою жизнь без огромного количества друзей. При этом часто этих людей и друзьями-то не назовешь, однако ВОДОЛЕИ все равно дорожат их общением.

РЫБЫ

Неврозы и истерическое расстройство личности — все это порой является следствием ранимости и излишнего беспокойства РЫБ. Такие люди склонны к поведению, которое вредит им самим. Особенно ярко это будет проявляться тогда, когда РЫБ по-настоящему обидели или задели. Предательства этот знак не терпит, вот только мстить другому он вряд ли будет.

Напомним, недавно мы составили рейтинг людей по знаку Зодиака, способных на убийство. #Психика #Отклонение #Гороскоп #Знаки зодиака #Здоровье

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here