«Работать? Я выше этого!»

Была по работе на одном мероприятии, чего только там ни наслушалась. В прошлый раз мы обсуждали отношение некоторых богатых людей к благотворительности. Почему они против помощи бедным. Но отличились не только они.

 

Так вот была там девушка, которая пришла туда с каким-то пухлым папиком. На вид ему лет 50. Очевидно, что любовью там и не пахнет. Что она с утиными губами и ботексом, что он не слишком хорош собой. И вот в одной из бесед эту даму спросили, кем она работает. Ну вернее, чем вообще занимается по жизни. Она открыла рот и начала рассуждать.

 

«Работать? Я выше этого!»

 

С типичной для гламурных див манерой она заявила, что работа — удел простых людей. Она выше этого. Она слишком хороша для этого. Ну а по жизни она занимается искусством, поет и имеет свой салон красоты.

Типичный набор гламурной дивы, проплаченный богатым спонсором. Меня вообще удивляет тот факт, что у всех богатых людей жены и дети вдруг оказываются с кучей талантов. Все поголовно. И поют, и пляшут, и рисуют. И в 18 лет уже зарабатывают этим себе на дорогие автомобили. Якобы. Прям какая-то новая расса супер талантливых людей. Только мы, простые смертные, бестолковые и наше место — у них в обслуге.

Вообще очень печально, что сейчас настоящим талантам сложно пробиться. Кругом лишь проплаченные выскочки, за которых рисуют голоса, пишут книги и картины непризнанные таланты за копейки.

А потом мы удивляемся, откуда столько странной и непонятной моды, столько однотипной и искусственной музыки, столько некачественного и непродуманного товара. Потому что зачастую это все создается блатными бездарностями. Раньше все-таки талантов было больше…

А как вы относитесь к таким людям?

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here